要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

14号排卵,ZZY有印子啦!求火眼精金识别。

楼主: May_丫丫
1407662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐们们,大概2月14号排卵的,之后什么症状都没有,以为没希望了,结果2月24号ZZY有灰印,2月25号ZZY明显加深。大家看看,能看得出么(肉眼更明显)?

今天是测到印子后的第4天,应该又加深了一些啦!准备过两天去求官方验证!!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:15
应该是好孕了,加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 14:22
羡慕啊!恭喜了!希望我的二宝也能快点来!
点击查看全文
May_丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:25
wxlwylwyz 发表于 2013-2-25 14:22
<br/>羡慕啊!恭喜了!希望我的二宝也能快点来!
<br/><br/>你都二宝了呀??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:28
恭喜!羡慕!接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:30
有印  恭喜哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:40
em25我也能看的出来,很淡,感觉那条线一跳一跳的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 22:23
May_丫丫 发表于 2013-2-25 14:25
<br/>你都二宝了呀??
<br/><br/>是啊,我都三十了呀!不过我要大宝的时候也是痛苦死了,备孕了八个月,还做了造影和介入,估计如今想要二宝更难!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:36
我也是14号排的,22号zzy灰印,昨天和今天都是很淡很淡的粉色,加深算不算慢呀,有点担心,大概多久能彻底红起来,求有经验的jm说说,感谢感谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 22:57
楼主有什么怀孕征兆吗?我13号排卵的,还没有勇气测zzy呀!!
点击查看全文
May_丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:43
懒猪茵 发表于 2013-2-25 22:57
<br/>楼主有什么怀孕征兆吗?我13号排卵的,还没有勇气测zzy呀!!
<br/><br/>我就测出来后鼻塞,打喷嚏,轻微胸部痛,其他无任何症状啊
点击查看全文