要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

14号排卵,ZZY有印子啦!求火眼精金识别。

楼主: May_丫丫
1434862 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐们们,大概2月14号排卵的,之后什么症状都没有,以为没希望了,结果2月24号ZZY有灰印,2月25号ZZY明显加深。大家看看,能看得出么(肉眼更明显)?

今天是测到印子后的第4天,应该又加深了一些啦!准备过两天去求官方验证!!

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:22
May_丫丫 发表于 2013-2-26 13:43
<br/>我就测出来后鼻塞,打喷嚏,轻微胸部痛,其他无任何症状啊
<br/><br/>我现在就胸部痛,但是明天就是DYM了,不知道是不是因为DYM才胸痛呢~~?郁闷~~
点击查看全文
May_丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:42
懒猪茵 发表于 2013-2-26 21:22
<br/>我现在就胸部痛,但是明天就是DYM了,不知道是不是因为DYM才胸痛呢~~?郁闷~~ ...
<br/><br/>怎么样了,怎么样了?有没有消息?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:45
恩,有道印子,我刚测也是这样,慢慢就加深了。。恭喜恭喜~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:49
看到了,加油哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:51
看到了  恭喜
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 12:31
貌似好像看到!恭喜啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 13:22
May_丫丫 发表于 2013-2-27 11:42
<br/>怎么样了,怎么样了?有没有消息?
<br/><br/>现在有DYM快要来的感觉,估计下午驾到~~~准备算下一个排卵期继续努力!!谢谢丫丫关心哦~~em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:51 | 来自WAP
哈哈,真的中队长了。今天第一次测比较明显。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:51 | 来自WAP
哈哈,真的中队长了。今天第一次测比较明显。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:01
木偶0930 发表于 2013-2-25 22:36
<br/>我也是14号排的,22号zzy灰印,昨天和今天都是很淡很淡的粉色,加深算不算慢呀,有点担心,大概多久能彻底 ...
<br/><br/>妹妹,你怎么样,我的情况很差不多,你确定了没
点击查看全文