要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

14号排卵,ZZY有印子啦!求火眼精金识别。

楼主: May_丫丫
1399462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐们们,大概2月14号排卵的,之后什么症状都没有,以为没希望了,结果2月24号ZZY有灰印,2月25号ZZY明显加深。大家看看,能看得出么(肉眼更明显)?

今天是测到印子后的第4天,应该又加深了一些啦!准备过两天去求官方验证!!

点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 13:49
May_丫丫 发表于 2013-2-25 13:44
<br/>谢谢啦,要真有了,就穿下去,哈哈
<br/><br/>哈哈哈哈,先接棒了,咱俩这头像太配合了。
点击查看全文
May_丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:50
桃疯猪 发表于 2013-2-25 13:49
<br/>哈哈哈哈,先接棒了,咱俩这头像太配合了。
<br/><br/>em38是啊,一样儿一样儿的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:52
亲,借你吉言,若是真的有了,一定第一时间上来汇报,但愿不是咋呼啊em49em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:52
May_丫丫 发表于 2013-2-25 13:44
<br/>我本来也想等,结果忍不住测了,你有什么反应呀?
<br/><br/>前段时间晚上睡觉嗓子疼,留了2天鼻涕,拉了2次肚子。胸部这几天开始像YM来前的疼。em16不知道个有怀上。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 13:53
一起交流212854563gst嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 13:54
May_丫丫 发表于 2013-2-25 13:45
<br/>我就没有什么反应,就是鼻塞,类似感冒,但又不是感冒
<br/><br/>丫丫的PLSZ有测么?是阳滴?
点击查看全文
May_丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:55
木哈哈 发表于 2013-2-25 13:52
<br/>前段时间晚上睡觉嗓子疼,留了2天鼻涕,拉了2次肚子。胸部这几天开始像YM来前的疼。不知道个有怀 ...
<br/><br/>哇,跟我很像啊,赶紧去测测!!
点击查看全文
May_丫丫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:56
0糖糖0宝贝 发表于 2013-2-25 13:52
<br/>亲,借你吉言,若是真的有了,一定第一时间上来汇报,但愿不是咋呼啊 ...
<br/><br/>好嘞,到时候大家一起做妈妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:57
恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:58
May_丫丫 发表于 2013-2-25 13:55
<br/>哇,跟我很像啊,赶紧去测测!!
<br/><br/>em16嗓子疼流鼻涕我以为我是感冒了。拉肚子我以为是吃了冷水果了。准备等月底的时候测。省的看试纸看的眼睛花掉。
点击查看全文