要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这是怀孕了吗?不会是假怀孕吧!请大家帮忙看看

楼主: dafup
1781286 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一大早去医院验尿,显示阴性没怀孕,晕啊晕,可我自己测得大卫有浅印,今天中午又用秀儿的测试了一下,比大卫红觉得挺明显,我很疑惑,把图片放上来大家帮忙看下,是不是怀上了,谢谢!我好像18号排卵。对了我也验血了,但要下午4点取结果,忐忑啊。

点击查看全文
dafup (楼主)
六级宝宝 |
holala 发表于 2012-3-29 14:18
<br/>恭喜恭喜,应该是有了,直接等验血结果吧
<br/><br/>恩恩,等待em25
点击查看全文
八级宝宝 |
这么明显怎么会没有怀孕呢,真是奇怪啊
点击查看全文
dafup (楼主)
六级宝宝 |
小和草 发表于 2012-3-29 14:24
<br/>这么明显怎么会没有怀孕呢,真是奇怪啊
<br/><br/>是啊,我也很疑惑,医院用试纸验尿就是显示没有
点击查看全文
dafup (楼主)
六级宝宝 |
tkl0222 发表于 2012-3-29 14:18
<br/>
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 |
我跟楼主的情况差不多,18号排卵,昨天和今天自己用三个牌子的测到了,可是今天早晨在医院验尿就是阴性,后来在私立医院验了个血,刚刚超过怀孕的临界值,是弱阳性,呵呵。医院的试纸可能没咱们的敏感吧,而且不是晨尿,可能不太容易显示出来吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25em25
点击查看全文
dafup (楼主)
六级宝宝 |
taotao宝贝 发表于 2012-3-29 14:30
<br/>我跟楼主的情况差不多,18号排卵,昨天和今天自己用三个牌子的测到了,可是今天早晨在医院验尿就是阴性,后 ...
<br/><br/>亲,你给我吃了个定心丸,我淡定多了,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 |
肯定是好孕了,先接楼主一个好孕棒,祝福!
点击查看全文
二级宝宝 |
这么明显,肯定有了。恭喜
点击查看全文
dafup (楼主)
六级宝宝 |
陶天使 发表于 2012-3-29 14:37
<br/>肯定是好孕了,先接楼主一个好孕棒,祝福!
<br/><br/>谢谢亲em25你也会很快就有的
点击查看全文