要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我这是怀孕了吗?不会是假怀孕吧!请大家帮忙看看

楼主: dafup
1782186 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天一大早去医院验尿,显示阴性没怀孕,晕啊晕,可我自己测得大卫有浅印,今天中午又用秀儿的测试了一下,比大卫红觉得挺明显,我很疑惑,把图片放上来大家帮忙看下,是不是怀上了,谢谢!我好像18号排卵。对了我也验血了,但要下午4点取结果,忐忑啊。

点击查看全文
dafup (楼主)
六级宝宝 |
zhenaibao 发表于 2012-3-29 14:39
<br/>这么明显,肯定有了。恭喜
<br/><br/>谢谢谢谢亲em25
点击查看全文
五级宝宝 |
dafup 发表于 2012-3-29 14:36
<br/>亲,你给我吃了个定心丸,我淡定多了,谢谢亲
<br/><br/>希望咱们的宝贝儿们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 |
这就是明显的怀孕了啊,,,
点击查看全文
dafup (楼主)
六级宝宝 |
taotao宝贝 发表于 2012-3-29 14:52
<br/>希望咱们的宝贝儿们一起加油!
<br/><br/>亲,咱们一起加油,亲你的HCG值是多少,我验血应该也能验出来吧
点击查看全文
dafup (楼主)
六级宝宝 |
小可亲 发表于 2012-3-29 14:53
<br/>这就是明显的怀孕了啊,,,
<br/><br/>亲,真滴吗,我去医院就是不显示,我这一直忐忑啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
你大可放心吧,不信你看你等等拿的抽血结果肯定显示你刚怀孕的,,,,放心吧,等你消息
点击查看全文
十四级宝宝 |
买个早孕棒试一下,如果也显示就是有了,我上个月大卫秀儿试纸都有,但是贵一点的早孕棒就没显示,去医院抽血,果然没怀孕!
点击查看全文
dafup (楼主)
六级宝宝 |
左手暖暖 发表于 2012-3-29 15:14
<br/>买个早孕棒试一下,如果也显示就是有了,我上个月大卫秀儿试纸都有,但是贵一点的早孕棒就没显示,去医院抽 ...
<br/><br/>啊,晕,更忐忑了,千万保佑啊em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
dafup 发表于 2012-3-29 15:18
<br/>啊,晕,更忐忑了,千万保佑啊
<br/><br/>是咱的跑不了,我看你秀儿的也挺明显了,应该是了,别瞎想,等两天再测测!最好买别的牌子的测!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
很明显的有了啊~~恭喜美眉啊~~接棒了~~
点击查看全文