要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

我也来报道,1月28末次月经,前天zzy有粉印,今天官方确认好孕!

楼主: 酷酷盐
1225540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月28日,平常周期26-28天。这个月plsz和基础体温一起测得,9、10日晚上强阳,11日晚转弱,早体温上升,三天都有AA。22日plsz弱阳,23日晨zzy明显粉印,去医院验血,24日粉印加深,25日给医生看验血报告,明确告诉好孕了。11月4日预产期。之前一年多没有避孕,但一直没有怀上。身边同学同事一个个好孕,自己还没动静有些焦虑了,平常工作压力也比较大,功课做得也少。2012年10底去做孕前体检,11月拿到报告指标都挺好,就有些缺钙,11月开始测plsz,当月有一天测到强阳,就在当天AA了,没中,12月没有测到。。。可能我测得次数少,每天就下班后测一次,估计错过了,1月份月经过后几天感冒发烧咳嗽,后来就没测,自己预计的pl期也错过了没,2月正好回娘家过年,身心比较放松,这次终于备孕成功了!!愿宝宝平安到来em21

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:18
我也是1月28号末经,上周六测孕酮值是74.1Noml ,HCG 131.医生说我的孕酮值还可以,让我下周二也就是明天再去抽血测式HCG值翻倍多少。希望宝宝健康发育,妈妈爱你!
点击查看全文
酷酷盐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 08:31
lovezz107 发表于 2013-3-2 16:01
<br/>我也跟楼主一样,不过我貌似是最后几天才中的,现在肚子疼,楼主会疼吗
<br/><br/>偶尔会疼的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 08:53
□倩_□ 发表于 2013-3-4 14:18
<br/>我也是1月28号末经,上周六测孕酮值是74.1Noml ,HCG 131.医生说我的孕酮值还可以,让我下周二也就是明天再 ...
<br/><br/>我是2月2号末经,上周六测孕酮值是98.1Noml ,HCG481.5IU/L医生说我的孕酮值有点低,别的没说什么,现在担心HCG低,但也没有去再次抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 11:40
我也是1.28末次月经,我2月22日就看出意念灰了,前两天是接近阳了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-5 14:42
请问大家打算什么时候去第一次照BC呀?医生让我40天去照,今天上网查都说不要太早去照,我目前没有什么反应都没有?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:18
同一天的姐妹这么多啊。我是特意等到29号才测,现在感觉每天肚子痛,今天早上还有点反胃。还有,你们都在用防辐射的衣服吗?我天天都要用电脑。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:19
lovezz107 发表于 2013-3-2 16:01
<br/>我也跟楼主一样,不过我貌似是最后几天才中的,现在肚子疼,楼主会疼吗
<br/><br/>我现在也肚子疼,还没有去医院检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:00
我的末次月经也是1月28号哦,但是我的PL就比较晚了,12号才排,所以23号才测出弱弱阳啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:10 | 来自WAP
我也是。。。元月28号的月经。。不过我昨晚有订点褐色的分泌物,今天卧床在家,D34的血值是HCG4055,P36.8,D36的血值是HCG7388,P22.68,P降了。。。要补充黄体酮。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-6 20:19
肉丸宝贝 发表于 2013-3-6 10:10
<br/>我也是。。。元月28号的月经。。不过我昨晚有订点褐色的分泌物,今天卧床在家,D34的血值是HCG4055,P36.8 ...
<br/><br/>你的HCG好高呀,我的35天的时候是1100,孕酮是96
点击查看全文