要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

我也来报道,1月28末次月经,前天zzy有粉印,今天官方确认好孕!

楼主: 酷酷盐
1229140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月28日,平常周期26-28天。这个月plsz和基础体温一起测得,9、10日晚上强阳,11日晚转弱,早体温上升,三天都有AA。22日plsz弱阳,23日晨zzy明显粉印,去医院验血,24日粉印加深,25日给医生看验血报告,明确告诉好孕了。11月4日预产期。之前一年多没有避孕,但一直没有怀上。身边同学同事一个个好孕,自己还没动静有些焦虑了,平常工作压力也比较大,功课做得也少。2012年10底去做孕前体检,11月拿到报告指标都挺好,就有些缺钙,11月开始测plsz,当月有一天测到强阳,就在当天AA了,没中,12月没有测到。。。可能我测得次数少,每天就下班后测一次,估计错过了,1月份月经过后几天感冒发烧咳嗽,后来就没测,自己预计的pl期也错过了没,2月正好回娘家过年,身心比较放松,这次终于备孕成功了!!愿宝宝平安到来em21

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-6 21:43
祝你安好,我和你末次月经一天的。
<br/>
<br/>加群一起聊啊~~都是11月预产期的姐妹
<br/>
<br/>166099224
<br/>
<br/>欢迎喔~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-8 13:59
lovezz107 发表于 2013-3-6 20:19
<br/>你的HCG好高呀,我的35天的时候是1100,孕酮是96
<br/><br/>数值不要跟别人比,自己比正常翻倍或者增加66%以上就好了,因为有过一次不好的经验,所以我这次还是放宽心情,一切顺其自然,加油!!em58
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-8 15:22
加我们群哦。群号看签名。都是11月妈咪
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-11 17:38
姐妹们  我是1月29号末月经 嘎嘎
点击查看全文
酷酷盐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 17:11
echo576 发表于 2013-3-5 19:18
<br/>同一天的姐妹这么多啊。我是特意等到29号才测,现在感觉每天肚子痛,今天早上还有点反胃。还有,你们都在用 ...
<br/><br/>穿了防辐射服 也是上班天天对着电脑
点击查看全文
酷酷盐 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 17:13
echo576 发表于 2013-3-5 19:19
<br/>我现在也肚子疼,还没有去医院检查。
<br/><br/>偶尔疼。这几天食欲下降,胃口不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 23:54
我倒是不太懂怎么计算预产期。。。。自己估计下应该是11月。末期月经1月28,2月3结束,周期30~31天,有姐妹能帮忙算下吗????
<br/>3月11号测确认的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-18 16:33
大家好,我是新来的呵呵,我是1月29末次月经,2月24才排卵,因为我的经期时间较长,现在已经确认怀孕了,昨天去验血了,明天去看结果,看上面姐妹说的11月4日预产期,医生给我算是11月5日,我想问我排卵晚也是按末次月经算吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 19:57
我也来,我也来,同样的预产期哦!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:02
我和楼主一天的预产期哦!希望我们的宝宝都健健康康!!!
点击查看全文