要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

35周两天B超显示宝宝股骨长和肱骨长低于M-2DS线以下,求安慰~~

楼主: 妞要坚强
5189953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天35周2天去做了B超,当时B超医生说腿怎么这样,当时就吓到了,等到最后又做了一遍B超,两个医生一起看的,单子上写的宝宝股骨长:5.05cm,肱骨长:4.96cm,双顶径:9.3cm,腹围:34.24cm。肱骨和股骨长明显短于正常孕周,医生怀疑会不会是染色体有问题,但是现在做羊水穿刺和染色体筛查都完了。

现在很是担心宝宝的健康问题,不知道大家有没有这样的情况,后来生了健康的宝宝呢?.

注:唐筛都是低危,宝妈本身就是头大腿短的身材,会不会是遗传呢?

点击查看全文
妞要坚强 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:26
yuri-lau 发表于 2013-3-2 23:15
<br/>24周時是什麽數據啊?
<br/><br/>双顶径6.2cm,股骨长3.81cm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:33
宝爸和宝妈个子高吗
点击查看全文
妞要坚强 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-4 13:40
播种小宝 发表于 2013-3-4 13:33
<br/>宝爸和宝妈个子高吗
<br/><br/>宝爸190cm,宝妈165cm
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-9 09:30
楼主宝宝出生了吧?一切正常吧?医生也说我宝股骨肱骨短,好担心啊em29
点击查看全文
妞要坚强 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:50
緈褔oヤ咾嘙 发表于 2013-5-9 09:30
<br/>楼主宝宝出生了吧?一切正常吧?医生也说我宝股骨肱骨短,好担心啊 ...
<br/><br/>你好,宝宝一出生,是女宝,很健康。因为是剖腹产,手术之前跟做手术的主任打过招呼,让帮忙看看胳膊腿,手术的时候主任说子宫长的有点怪,宝宝腿那块比较小,把宝宝给蜷着了,可能是因为这样,股骨没长开,不影响日后的成长。
<br/>现在宝宝快6个月了,身高与同龄孩子一样,正常的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 13:53
24周B超以后就没做过B超了?
<br/>股骨才5.05.。。。。这个真的有点短啊!
点击查看全文
妞要坚强 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:56
嬉皮麻麻 发表于 2013-9-29 13:53
<br/>24周B超以后就没做过B超了?
<br/>股骨才5.05.。。。。这个真的有点短啊!
<br/><br/>35周做过,宝宝已经出生,很健康,谢谢关心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-29 13:56
妞要坚强 发表于 2013-9-29 13:56
<br/>35周做过,宝宝已经出生,很健康,谢谢关心
<br/><br/>哦!太好了!我宝宝也有点头大腿短,33周的数据是双径顶8.6,股骨6.0~
<br/>
点击查看全文
妞要坚强 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-9-29 13:58
嬉皮麻麻 发表于 2013-9-29 13:56
<br/>哦!太好了!我宝宝也有点头大腿短,33周的数据是双径顶8.6,股骨6.0~
<br/><br/>没事啦,只要坚信自己的宝宝没问题就好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 11:31
宝妈,请问你家宝宝生之前的B超数据有吗?我现在40周了,医生也说是肱骨股骨短呢,想问问你的看一下
点击查看全文