要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

35周两天B超显示宝宝股骨长和肱骨长低于M-2DS线以下,求安慰~~

楼主: 妞要坚强
5191353 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天35周2天去做了B超,当时B超医生说腿怎么这样,当时就吓到了,等到最后又做了一遍B超,两个医生一起看的,单子上写的宝宝股骨长:5.05cm,肱骨长:4.96cm,双顶径:9.3cm,腹围:34.24cm。肱骨和股骨长明显短于正常孕周,医生怀疑会不会是染色体有问题,但是现在做羊水穿刺和染色体筛查都完了。

现在很是担心宝宝的健康问题,不知道大家有没有这样的情况,后来生了健康的宝宝呢?.

注:唐筛都是低危,宝妈本身就是头大腿短的身材,会不会是遗传呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:27
一定要怀孕 发表于 2013-3-1 15:09
<br/>我35周,双顶径8.4。股骨长6.2。
<br/><br/>你好,你宝出生了吗?我现在35周+3天,股骨长61mm,双顶径87mm,医生也是说腿短,你的宝宝后期长的如何?出生没有腿短吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:30
扬起下巴 发表于 2013-10-24 11:31
<br/>宝妈,请问你家宝宝生之前的B超数据有吗?我现在40周了,医生也说是肱骨股骨短呢,想问问你的看一下 ...
<br/><br/>你好,你宝出生了吗?我现在35周+3天,股骨长61mm,双顶径87mm,医生也是说腿短,你的宝宝后期长的如何?出生没有腿短吧?
点击查看全文
妞要坚强 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:59
扬起下巴 发表于 2013-10-24 11:31
<br/>宝妈,请问你家宝宝生之前的B超数据有吗?我现在40周了,医生也说是肱骨股骨短呢,想问问你的看一下 ...
<br/><br/>我之前有提到吧,现在那些单子好像都找不到了,生完宝宝记性也不好了
点击查看全文
妞要坚强 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:04
星娃 发表于 2013-11-1 10:30
<br/>你好,你宝出生了吗?我现在35周+3天,股骨长61mm,双顶径87mm,医生也是说腿短,你的宝宝后期长的如何? ...
<br/><br/>宝宝现在7个半月了,各项身体机能都正常,刚出生的时候能看出来腿稍短些,接生的大夫说是子宫形状异常,造成宝宝在肚子没发育开,等慢慢长长就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 14:25
妞要坚强 发表于 2013-3-4 13:23
说是要到上一级医院去看一下, 我和宝爸没打算去,直接在家食补了
恭喜宝妈呀
真是宝宝不落地就是悬着心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 16:15
恭喜楼主,我目前8个月了,查出来四肢跟孕周偏短较多,跟你的数据差不多的,也是24周较短,但是正常范围,32周再做,偏小较大,我也很想把宝宝生下来,毕竟都这么大了,真的希望宝宝没事。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 11:51
妞要坚强 发表于 2013-9-29 13:56
<br/>35周做过,宝宝已经出生,很健康,谢谢关心
<br/><br/>楼主,你35周之后有再做过B超么,
点击查看全文
妞要坚强 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:55
天使轻飞 发表于 2013-11-14 14:25
<br/>本帖最后由 天使轻飞 于 2013-11-14 14:26 编辑 妞要坚强 发表于 2013-3-4 13:23
<br/>说是要到上一级医院去看 ...
<br/><br/>是啊,现在心全在宝宝身上,从两个月的时候开始补钙,前期咱没赶上趟,后期补上呗
点击查看全文
妞要坚强 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:57
夏雪夏雪 发表于 2013-11-15 16:15
<br/>恭喜楼主,我目前8个月了,查出来四肢跟孕周偏短较多,跟你的数据差不多的,也是24周较短,但是正常范围,3 ...
<br/><br/>我也是32周那时候发现,36周再做的时候,腿有张长但是还是 不在正常范围内,现在宝宝出生了,一切都正常,我那时候也是担心的要命,生之前还让大夫帮忙看看呢,反正生出来一切都无所谓了
点击查看全文
妞要坚强 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:59
夏雪夏雪 发表于 2013-11-16 11:51
<br/>楼主,你35周之后有再做过B超么,
<br/><br/>再就是生之前做的吧,不过那次主要看胎位和羊水,当时就一颗心坚持自己的宝宝没有问题,现在宝宝很好,这件事教会我心态很重要,我和老公两边往上数五代都没有什么生理上的问题,所以不相信自己的宝宝会有问题
点击查看全文