要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

刚刚一下崩溃忍不住吼了儿子,真的好烦!

2657279 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没断奶前,儿子一直都是一晚上要吃四五次奶,最多时醒来七次!白天呆了一天也很累了,现在断奶了还是这样,没办法睡整觉,一晚上最少要哭一次!当今晚第二次哭时我实在忍不住带着哭腔吼到:妈的没见过你这么难带的!儿子吓得大哭,老公也从呼噜声中醒来哄他,可惜儿子不喜欢他,结果的结果,还是得自己来哄!好想大哭一场!
点击查看全文
九级宝宝 |
原来这么多人都会忍不住吼两句啊!带孩子真是太累了!我婆婆晚上从来不起来看看,即使哭的要拆房子,那天我连着发烧三天三夜,晚上宝宝哭,老公值夜班,我三十八度,宝宝哭了半个小时,怎么抱怎么哄都不好,我婆婆依旧没有起来看看,我心里真恨了,他妈的,还是不是你孙子,都不知道关心吗?!我真气愤!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
颜竹双 发表于 2013-2-26 01:19
<br/>原来这么多人都会忍不住吼两句啊!带孩子真是太累了!我婆婆晚上从来不起来看看,即使哭的要拆房子,那天我 ...
<br/><br/>宝妈比我辛苦多了哦!我发烧好歹婆婆看着我可以睡一天,唉!没事,现在坚持坚持,等以后也别管他
点击查看全文
yuri-lau 发表于 2013-2-25 20:41
<br/>我兒子剛剛才被我狠揍了一頓!死小子不揍你真當你老娘我好欺負!
<br/><br/>╭(╯ε╰)╮原来你有孩子啦?!多大啦!
点击查看全文
我是小猪 发表于 2013-2-25 20:56
<br/>你宝宝那么可爱怎么那么难带啊,我宝宝还挺好带的,我一个人带也不累,两个多月开始就不用吃夜奶了 ...
<br/><br/>不知道怎么回事,天生就这样还是被宠的都不知道,从小都挺难带!我妈都说我儿子一个顶俩了!
点击查看全文
妖孽o朵朵o 发表于 2013-2-25 21:14
<br/>都一样啊····宝宝哭的时候特烦人!不哭的时候我就喜欢的很···尤其是他被尿憋醒后,把他不尿 ...
<br/><br/>是不是太困啦,所以很反感呵呵,看你这么说,再想象一下那个场景,真是够崩溃的
点击查看全文
康康龙宝宝 发表于 2013-2-25 21:45
<br/>灰常灰常理解!刚出月子有几天,我家宝宝跟着魔似的一换尿布就哭得恨不得背过气去,孩子奶奶还在旁边一口一 ...
<br/><br/>不会从那以后就真的不哭了了吧哈哈~\(≧▽≦)/~
点击查看全文
小蝌蚪复活 发表于 2013-2-25 21:57
<br/>我宝宝原来是抱着睡,放下就醒,不理就哭,我也很累,有两次我就任由他哭,哭了几分钟自己就睡着了,从那以 ...
<br/><br/>如果自己带我可能会试一下,但是跟公婆住,听到我儿子哭我又不管,估计我会被他鄙视的,而且他可不管我要怎么样
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
十一级宝宝 |
颜竹双 发表于 2013-2-26 01:19
<br/>原来这么多人都会忍不住吼两句啊!带孩子真是太累了!我婆婆晚上从来不起来看看,即使哭的要拆房子,那天我 ...
<br/><br/>非常能理解你的心情,宝哭的时候我婆婆就在楼下,刚开始的时候还上来看看,后来时间长了宝哭再大声她照样睡她的觉,我真是恨得咬牙,宝又哭得我烦燥,我就抱着宝,用脚把椅子往地上踹得响,然后故意走到窗子边上大声吼
点击查看全文
ssf
十五级宝宝 |
现在的宝宝都这么难带嘛!唉!我家宝晚上也是醒好几次,最长一次睡3个小时,其他都是1小时醒一次,哭闹一次!好累人啊!gst人家不依
点击查看全文