要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

刚刚一下崩溃忍不住吼了儿子,真的好烦!

2658179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没断奶前,儿子一直都是一晚上要吃四五次奶,最多时醒来七次!白天呆了一天也很累了,现在断奶了还是这样,没办法睡整觉,一晚上最少要哭一次!当今晚第二次哭时我实在忍不住带着哭腔吼到:妈的没见过你这么难带的!儿子吓得大哭,老公也从呼噜声中醒来哄他,可惜儿子不喜欢他,结果的结果,还是得自己来哄!好想大哭一场!
点击查看全文
七级宝宝 |
是啊 气人时候也吼他! 然后还得好好哄  看着心疼啊 还生气
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
yuri-lau 发表于 2013-2-26 08:19
<br/>本帖最后由 yuri-lau 于 2013-2-26 08:23 编辑
<br/>大龙2012 发表于 2013-2-26 06:57  ╭(╯ε╰)╮原来你有 ...
<br/><br/>哈哈我手机上的看不到签名档。嘻嘻!
点击查看全文
十五级宝宝 |
yuri-lau 发表于 2013-2-26 08:19
<br/>本帖最后由 yuri-lau 于 2013-2-26 08:23 编辑
<br/>大龙2012 发表于 2013-2-26 06:57  ╭(╯ε╰)╮原来你有 ...
<br/><br/>用电脑上了,天哪你儿子太帅了em35
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
我家的断奶成功啦~
点击查看全文
八级宝宝 |
大龙2012 发表于 2013-2-25 11:05
<br/>半夜哄孩子听到男的睡得那么香还打呼噜严重心里不平衡有木有!
<br/><br/>我儿在哭,我男的在打呼。。。气得我拿脚直揣我 男的:你可不可以不要打呼啦!
点击查看全文
十一级宝宝 |
大龙2012 发表于 2013-2-26 07:04
<br/>如果自己带我可能会试一下,但是跟公婆住,听到我儿子哭我又不管,估计我会被他鄙视的,而且他可不管我要 ...
<br/><br/>我婆婆也和我住一起,她负责做饭,我婆婆还不错,虽然疼孙子,但是很尊重我带孩子的方式,从不说三说四,老人都不愿孩子哭,不过越不敢让孩子哭,他脾气就越大,所以你别管别人怎么想,怎么样对孩子好,你就怎么带,重要的是给孩子养成好习惯,大人孩子都不受罪
点击查看全文
哈喽阿Jane 发表于 2013-2-26 13:05
<br/>我家的断奶成功啦~
<br/><br/>真好,唉!这都半个月了我家的还是晚上要哭一下
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |

RE: 刚刚一下崩溃忍不住吼了儿子,真的好烦!

大龙2012 发表于 2013-2-26 18:06

真好,唉!这都半个月了我家的还是晚上要哭一下

我家也会哭一下 哭哭自己睡着了
点击查看全文
十级宝宝 |
大龙2012 发表于 2013-2-26 06:58
<br/>不知道怎么回事,天生就这样还是被宠的都不知道,从小都挺难带!我妈都说我儿子一个顶俩了! ...
<br/><br/>可能大点就好带了,那么可爱的宝宝,不乖也惹人爱
点击查看全文
我是小猪 发表于 2013-2-26 23:54
<br/>可能大点就好带了,那么可爱的宝宝,不乖也惹人爱
<br/><br/>呵呵,谢谢你的安慰!
点击查看全文