要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨晚老公不小心踢到我肚子,我瞬间就哭了

楼主: 古埃尔1
1524028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕30+4,对宝宝保护欲太强,所以特别心疼,老公都觉得我要神经了,又没踢痛而且无意的,确实不重,但好心疼

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:58
想太多了 又没有踢重了
点击查看全文
古埃尔1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:21
限量版女子 发表于 2013-2-25 09:32
我跟你一样,那天老公开玩笑踹我屁股,我也哭了,不是为这一件事哭,只是觉得怀孕太累,小心翼翼,如履薄冰 ...

我也是 觉得太累了 到晚期全身痛 又痒的发疯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:32 | 来自WAP
你的是踢到,我之前出血住院,晚上出了一摊鲜血,心里很害怕,老公为了安慰我跟我一起睡,结果他没站稳,一屁股坐我肚子上了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 10:32
我老公半夜翻身屁股撅我肚子,我就给他一脚,哈哈,等早上起来都忘了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:38
老公睡觉不老实,几乎每天都挨踹,哈哈,不过最近好多了,很自觉的自己背过身去抱着枕头睡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:52
我们家老公自觉分被子睡了,因为他睡觉非常不老实,最喜欢的就是把腿搁我肚子上。。。
点击查看全文
古埃尔1 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:35
西瓜宝宝贞妈妈 发表于 2013-2-25 10:32
<br/>你的是踢到,我之前出血住院,晚上出了一摊鲜血,心里很害怕,老公为了安慰我跟我一起睡,结果他没站稳,一 ...
<br/><br/>你这个 更夸张
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:36
不要太担心,宝宝没有你想象的那么脆弱的,再说了你现在就这样,那以后你宝宝出来被被人欺负了,那你不追别人屁股后面打呀,对吧~~~HOHO~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:43
我老公倒十分小心,只是我得小心我儿子,小孩子玩起来没轻没重的,开心了就飞扑过来,我得各种闪~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:50
em27太宝贵的孩子··哎···
点击查看全文