要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

昨晚老公不小心踢到我肚子,我瞬间就哭了

楼主: 古埃尔1
1524928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕30+4,对宝宝保护欲太强,所以特别心疼,老公都觉得我要神经了,又没踢痛而且无意的,确实不重,但好心疼

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 11:53
你们可以分被子睡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:54
小菜菜小妈妈 发表于 2013-2-25 09:14
<br/>还是要小心啊,我老公睡相不好,从我怀孕开始我们就分床睡了,我们上次一个宝宝就是让我老公踹没的 ...
<br/><br/>你老公睡相也太差了吧。怎么会踹到肚子上来呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:54
怀孕后越来越不喜欢上这个网站了,因为里面矫情的女人太多,看多了这样的帖子心情也会变差。大部分的帖子内容不是负面情绪的发泄就是矫情帖。为了保持自己孕期心情的平和,少看吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 15:16
我老公有一次翻身也把我肚皮碰了一下 不疼也没感觉,让我难受了好久,而且不理老公了,我现在也很敏感 谁碰我的肚皮我就暴走了em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 15:34
看样子,我比你们幸福,我老公为生小孩,他一个人直接分居,他睡在另一个房间,厉害吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 12:44
西瓜宝宝贞妈妈 发表于 2013-2-25 10:32
<br/>你的是踢到,我之前出血住院,晚上出了一摊鲜血,心里很害怕,老公为了安慰我跟我一起睡,结果他没站稳,一 ...
<br/><br/>...............................无语,你老公真厉害,宝宝没事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-26 12:54
呵呵别想太多啦
<br/>孕妇就是比较情绪化
<br/>我老公睡觉一胳膊就抡我肚子上了差点没气死我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 13:37
四个月就分床睡了~~老公老说怕翻身碰到我肚子~~又一次自己实在睡无聊了粘老公睡。。。那家伙一个大胖子就占了床边边身都不敢翻说一晚上没睡着。。。。。再不粘老公睡觉了em27
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-25 12:16
推荐一家很好的婴儿游泳馆,香港甜妈仔母婴生活会所婴儿游泳馆,除了专业的婴儿游泳设备、护理员外,还有他们独创的技术——婴幼童经络芳疗,增加宝宝抵抗力,让孩子远离抗生素。香港甜妈仔,愿宝宝和宝妈们,甜蜜妈仔,健康快乐!www.tianmazai.com
点击查看全文