要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

事实证明不是没有妊娠反应就会胎停,我孕8周妊娠反应开始消失,孕9周乳房不再胀痛,但是今天去BC,一起安好,症状神马的都是浮云。。!!!!

楼主: z361018733
658426286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那些胎停的帖子看了真让别人心惊胆战啊,你们 胎停,作为准妈妈,我们都觉得你们可怜,但是你们发胎停帖子的时候想过论坛里这么多准妈妈的感受吗?我都怀疑你们是为了胎心仪打广告的,每篇帖子提到胎停都是没有任何征兆,无缘无故。我承认我每次看了都不寒而栗,然后百度胎停的症状,什么妊娠反应消失啦,、乳房不再涨痛,早早孕检测线变浅,这些都是我身上有的,终于今天实在忍不住去BC了,结果医生说长的挺好的,叫我以后别上论坛来看这些了,孕期最重要的是心情。终于心里的大石头算是放下了。在这里告诉那些孕酮低的准妈妈,其实这个别担心,如果8周之前好好的过来了基本没什么问题的,还有实在担心就去BC,医生说5分钟以内的BC对胎儿是没什么影响的,我在孕期10000问的书上看到的也是这样的,然后就是别套症状,我很幸运,一开始妊娠反应很小,8周以后基本没有了,乳房的话现在只有乳头捏会痛,其他很正常,宝爸说那是宝宝心疼他的妈妈,呵呵。医生也说了只要没有腹痛,流血的症状,就安安心心的,要对自己和宝宝有信心,如果心情每天都很紧张反而对胎儿不好。em30em30em30 孕68天,孕囊5.3x2.5x6.4 胎芽2.5cm,胎心搏动好。

点击查看全文
四级宝宝 |
z361018733 发表于 2012-6-13 19:25
<br/>你这样,这样说的麻烦,让你不爽快,你进群来,我们慢慢说。群号在我签名档里面,不敢进的就别在这叽歪, ...
<br/><br/>NO,NO,我没有任何不爽快,你的标题也不至于让我不爽快【你看我诚挚的眼神~】
<br/>说实话,我在哪里回帖,本身也是自由吧?要不你去找总版投诉我吧,让她封了我的ID和IP吧~
<br/>对进群没兴趣,假如是QQ小窗还可以考虑=v=
<br/>
点击查看全文
z361018733 (楼主)
十三级宝宝 |
lilac-爱天涯 发表于 2012-6-13 19:36
<br/>NO,NO,我没有任何不爽快,你的标题也不至于让我不爽快【你看我诚挚的眼神~】
<br/>说实话,我在哪里回帖,本 ...
<br/><br/>我Q拒绝加人,当然也不会为了你例外,你这么能说,让其他人也见识见识,我至于去哪里投诉你吗,没你那癖好,我心情好了再把标题改改,让你出出名
点击查看全文
四级宝宝 |
z361018733 发表于 2012-6-13 19:35
<br/>看来你就是胎停过的,不然你气愤什么,你那么喜欢胎停就去停吧,你有这嗜好我也不能阻止不是吗。你不进群 ...
<br/><br/>哈哈哈哈哈!!!上人参了上人参了!!好大只人参公鸡!
<br/>太欢乐了~今天居然贡献了这么多的回帖~~大婶语气什么的,好荣幸,居然有人叫我“大婶”了~火速升级啦~~
<br/>提一下换位思考,马上就贡献出如此欢乐的言论~真不和谐呀~(*^__^*)
<br/>姑娘,人参公鸡你留着自己补补吧~
点击查看全文
十三级宝宝 |
lilac-爱天涯 发表于 2012-6-13 19:45
<br/>哈哈哈哈哈!!!上人参了上人参了!!好大只人参公鸡!
<br/>太欢乐了~今天居然贡献了这么多的回帖~~大婶语气 ...
<br/><br/>皮笑肉不笑的有意思嘛?你真觉得那么高兴嗦?
<br/>是啊,你不是大婶,那就是未成年咯,想当未婚妈妈是不行的,脊梁骨都会被撮断。
<br/>
<br/>你先不友善,怪的了我说你?
<br/>换位思考这四个字你还没资格跟我说
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
顶上,每个人的反应都不同,数值有高低,没必要大惊小怪的。
<br/>我从怀孕到现在,一点反应都没有,宝宝也很健康~em25保佑我们的宝宝都健健康康!
点击查看全文
四级宝宝 |
z361018733 发表于 2012-6-13 19:42
<br/>我Q拒绝加人,当然也不会为了你例外,你这么能说,让其他人也见识见识,我至于去哪里投诉你吗,没你那癖 ...
<br/><br/>欢迎改标题哦~我翘首企盼呢~
点击查看全文
四级宝宝 |
z361018733 发表于 2012-6-13 19:53
<br/>皮笑肉不笑的有意思嘛?你真觉得那么高兴嗦?
<br/>是啊,你不是大婶,那就是未成年咯,想当未婚妈妈是不行的 ...
<br/><br/>我真挺高兴的,你的留言都很娱乐啊~真的,你看我诚挚的眼神~
点击查看全文
十三级宝宝 |
lilac-爱天涯 发表于 2012-6-13 19:57
<br/>我真挺高兴的,你的留言都很娱乐啊~真的,你看我诚挚的眼神~
<br/><br/>要看也是看到一堆眼屎,呵,我也觉得真心挺可笑的,越看越好笑,越回越好笑。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
有啥好吵的,真是的~ 论坛里标题一大堆,各有各的看法跟说法,我胎停过,生化过,现在又怀一个~ 43天,没任何孕吐,我也担心,怕HCG不好,其实孕酮低我认为不太可能导致胎停,如果HCG没翻倍,那就有可能导致胎停,只是个人想法
<br/>其实劝人谁不会,但劝自己就很难,没有一个做母亲不担心的,人家的数值也只能做为参考,LZ是好意,因为自己担心过,害怕过,但反过来一切都是白担心害怕,也可以帮论坛里的姐妹舒展一下心情,毕竟怀孕的都不喜欢看到不好的一面,那个谁~ 有必要这么咄咄逼人么?你怀孕过也好,没怀孕过也好,每个人的性格都有差异,有必要文字攻击么~
<br/>还有LZ大肚婆,没必要跟这种人浪费唇舌,浪费时间,直接无视不就得了,现在心情最重要~!
点击查看全文
十二级宝宝 |
大家来到这里都是为了宝宝,不要吵架让肚子里的宝宝看笑话啦
点击查看全文