要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

事实证明不是没有妊娠反应就会胎停,我孕8周妊娠反应开始消失,孕9周乳房不再胀痛,但是今天去BC,一起安好,症状神马的都是浮云。。!!!!

楼主: z361018733
658433286 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那些胎停的帖子看了真让别人心惊胆战啊,你们 胎停,作为准妈妈,我们都觉得你们可怜,但是你们发胎停帖子的时候想过论坛里这么多准妈妈的感受吗?我都怀疑你们是为了胎心仪打广告的,每篇帖子提到胎停都是没有任何征兆,无缘无故。我承认我每次看了都不寒而栗,然后百度胎停的症状,什么妊娠反应消失啦,、乳房不再涨痛,早早孕检测线变浅,这些都是我身上有的,终于今天实在忍不住去BC了,结果医生说长的挺好的,叫我以后别上论坛来看这些了,孕期最重要的是心情。终于心里的大石头算是放下了。在这里告诉那些孕酮低的准妈妈,其实这个别担心,如果8周之前好好的过来了基本没什么问题的,还有实在担心就去BC,医生说5分钟以内的BC对胎儿是没什么影响的,我在孕期10000问的书上看到的也是这样的,然后就是别套症状,我很幸运,一开始妊娠反应很小,8周以后基本没有了,乳房的话现在只有乳头捏会痛,其他很正常,宝爸说那是宝宝心疼他的妈妈,呵呵。医生也说了只要没有腹痛,流血的症状,就安安心心的,要对自己和宝宝有信心,如果心情每天都很紧张反而对胎儿不好。em30em30em30 孕68天,孕囊5.3x2.5x6.4 胎芽2.5cm,胎心搏动好。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
强烈建议这样的帖子多发!em67em30em30em30
点击查看全文
z361018733 (楼主)
十三级宝宝 |
小七公主 发表于 2012-6-13 20:06
<br/>有啥好吵的,真是的~ 论坛里标题一大堆,各有各的看法跟说法,我胎停过,生化过,现在又怀一个~ 43天,没任 ...
<br/><br/>呵呵,我也觉得没必要生气呢,至少在这个帖子里的姐妹,都是觉得我给了她们很大的肯定的,我也是好意发帖子让那些担心宝宝不好的人看到,给他们鼓劲。但是在她看来可能触碰到她某些不愉快的神经了吧,而且是她先出言不逊的,我之后的回复不该当真的。我也不该拿她怀没怀孕这个说事,毕竟宝宝是无辜的,我也不希望有人胎停。到此为止吧,希望大家健康幸福。
点击查看全文
十级宝宝 |
姐妹说除了我的心声.我刚怀孕肚子疼所以保胎了.不知道应不应该吃药啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
都别吵了!有嘛用?去看电视!
点击查看全文
十三级宝宝 |
lilac-爱天涯 发表于 2012-6-13 19:57
<br/>我真挺高兴的,你的留言都很娱乐啊~真的,你看我诚挚的眼神~
<br/><br/>到此为止吧,毕竟这是网络,认真较劲就不好玩儿了,你觉得标题不合适,我把它改了就是了,说实话之前标题不是这样的,那个可能在你看来很婉转,可是因为连发了两次给我禁发了,才改的这个标题。到此为止,我可不想为了这点破事生气,对我的宝宝不好。
点击查看全文
十三级宝宝 |
luoxiaofan 发表于 2012-6-13 20:07
<br/>大家来到这里都是为了宝宝,不要吵架让肚子里的宝宝看笑话啦
<br/><br/>是呀,你说的对,不吵了,也没什么意思。
<br/>em59
点击查看全文
十级宝宝 |
小七公主 发表于 2012-6-13 20:06
<br/>有啥好吵的,真是的~ 论坛里标题一大堆,各有各的看法跟说法,我胎停过,生化过,现在又怀一个~ 43天,没任 ...
<br/><br/>顶这个MM,说的有理有据。
<br/>我也胎停过,目前也又怀了一个。
<br/>前两天也刚发了一个胎停准妈妈谈早期检查的帖子,目的是想劝那么没有特别症状的姐妹们放宽心不要太早去医院检查给自己增加无谓的负担。
<br/>刚看到楼主标题前两句是有点不舒服,但看了帖子的内容也没觉得有什么,都是好心安慰大家,给那些整天担心的姐妹们一些信心。
<br/>吵架影响心情影响宝宝就不好了,大家都淡定些,保持好心情,等待宝宝的健康到来!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
为宝宝增福。忌口业忌口德!人在做天在看!老天最公平!阿弥陀佛em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
小哪咤 发表于 2012-6-13 20:20
<br/>顶这个MM,说的有理有据。
<br/>我也胎停过,目前也又怀了一个。
<br/>前两天也刚发了一个胎停准妈妈谈早期检查的帖 ...
<br/><br/>呵呵,改了,也不想吵了,没意思。到此为止
点击查看全文
十级宝宝 |
“我都怀疑你们是为了胎心仪打广告的”胎心仪听不了那么早的胎心声音吧
点击查看全文