要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

什么症状什么翻倍都是浮云,B超才是硬道理,50天未见孕囊,确诊为宫外孕

楼主: chuyi5354
1503538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月27的末次月经,1月4号早早孕验到弱阳,当日验血hcg:320,6号再次验hcg:700.7,孕酮15.8,8号hcg:1245.,孕酮17.9,8号b超还是看不到孕囊!然后过年,年初五,50天,阴部彩超还是看不到孕囊,一直以为是月经周期长,所以着床完,一直到55天再去超,有积液,右侧有包快37×39×27,hcg:11320,孕酮12.7!确定为宫外孕,当晚入院做腹腔镜,切除右侧输卵管!一年前还是右侧宫外,保留了管子,做的开腹手术!现在左侧伞端粘连,这边手术做了分离术,昨天刚出院,医生建议,2个月后试孕,试孕半年不行就得直接试管!如果不在短时间内试孕,时间长了还得粘连!以为已经升级为jm,这一次现实又将我狠狠摔了一交!只剩下刚分离的左侧,让我拿什么勇气再去试孕?苍天,为何如此不公,流产引产的那么多,为何就不给一个我呢?我不贪心,就一个好了,让我也有做妈妈的权利!心,好累好累,两次的宫外,弄到我已经身心疲惫了!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:07
LZ支原体感染过么?
<br/>没事 还有左侧 实在不行还有试管呢 子宫环境好 成功率还是很高滴..
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:25
相信宝宝会来的,楼主加油!我越来越觉得在备孕的过程中也是我们自我修炼心性的一个过程啊,我现在也在郁闷中,但是想想消极的心态好像无助于改变什么,反而伤了自己的身,过去的已经过去,不复存在,我们能把握的只有当下,能创造的是未来,不如收拾好身体和心情,备战下一次!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 09:34
加油MM,给你力量
点击查看全文
apt
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:45
我想问一句,你怀孕之前有没有流产过?如果没有流产过,那这个样子真的有点冤啦,身边的有的人流产5、6次还是照生不误呢,看来人和人的体质真的不一样啊,希望你尽快打起精神来,保持愉快的心情最重要,早日好孕啊!
点击查看全文
apt
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:47
小小小sss 发表于 2013-2-25 01:00
<br/>我曾经也是这样,第一次怀孕,没人流史,孩子已经八周多了,才检查发现的,我手术前检验Hcg有四万多啊, ...
<br/><br/>祝福你,一定会好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 09:55
祝MM的宝宝早日到来。也祝我自己一切顺利.上天一定会眷顾我们每一个想做妈妈的人的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 10:00 | 来自WAP
你12.27的月经怎么可能1.4日验到孕了?这才隔几天啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:05
apt 发表于 2013-2-25 09:45
<br/>我想问一句,你怀孕之前有没有流产过?如果没有流产过,那这个样子真的有点冤啦,身边的有的人流产5、6次还 ...
<br/><br/>是啊,每个人的因缘都不一样。
<br/>就像有些好人没有好报,坏人却得道。不知道是为什么。
<br/>直到我学佛后,才明了,我们的命运不是今生造就的啊。
<br/>
<br/>欲知前世因,今生受者是,欲知后世果,今生作者是。
<br/>
<br/>所以我只能坦然接受一切,并努力为我的前世今生忏悔并修行。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 13:21
好心疼MM
<br/>
<br/>我也是有过宫外的人,现在也是左侧伞端粘连,目前备孕几个月了,不过还在继续努力
<br/>
<br/>以为也曾让我直接试管,但我怕自己不能承受那份痛,坚持做了介入手术准备自己怀。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 13:35
加油,宝宝会有的
点击查看全文