要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

什么症状什么翻倍都是浮云,B超才是硬道理,50天未见孕囊,确诊为宫外孕

楼主: chuyi5354
1506838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月27的末次月经,1月4号早早孕验到弱阳,当日验血hcg:320,6号再次验hcg:700.7,孕酮15.8,8号hcg:1245.,孕酮17.9,8号b超还是看不到孕囊!然后过年,年初五,50天,阴部彩超还是看不到孕囊,一直以为是月经周期长,所以着床完,一直到55天再去超,有积液,右侧有包快37×39×27,hcg:11320,孕酮12.7!确定为宫外孕,当晚入院做腹腔镜,切除右侧输卵管!一年前还是右侧宫外,保留了管子,做的开腹手术!现在左侧伞端粘连,这边手术做了分离术,昨天刚出院,医生建议,2个月后试孕,试孕半年不行就得直接试管!如果不在短时间内试孕,时间长了还得粘连!以为已经升级为jm,这一次现实又将我狠狠摔了一交!只剩下刚分离的左侧,让我拿什么勇气再去试孕?苍天,为何如此不公,流产引产的那么多,为何就不给一个我呢?我不贪心,就一个好了,让我也有做妈妈的权利!心,好累好累,两次的宫外,弄到我已经身心疲惫了!
点击查看全文
chuyi5354 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:53 | 来自WAP
apt 发表于 2013-2-25 09:45
<br/>我想问一句,你怀孕之前有没有流产过?如果没有流产过,那这个样子真的有点冤啦,身边的有的人流产5、6次还 ...
<br/><br/>没有,第一次怀孕就宫外了,那时候根本就不知道宫外孕到底是一个怎样的概念!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:55 | 来自WAP
tirangel 发表于 2013-2-25 10:00
<br/>你12.27的月经怎么可能1.4日验到孕了?这才隔几天啊?
<br/><br/>请原谅,写错了,是2月4号
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 18:58 | 来自WAP
三七二十一 发表于 2013-2-25 09:25
<br/>相信宝宝会来的,楼主加油!我越来越觉得在备孕的过程中也是我们自我修炼心性的一个过程啊,我现在也在郁闷 ...
<br/><br/>平常我可以很坚强,可是看到老公对我好,我就开始恨自己,怎么这么不争气,怎么这样的身体!甚至害怕老公会因为我不能自然怀孕而不要我!总是自己来吓自己!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 19:17
em25em25em25
点击查看全文
apt
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 08:38
chuyi5354 发表于 2013-2-25 18:53
<br/>没有,第一次怀孕就宫外了,那时候根本就不知道宫外孕到底是一个怎样的概念! ...
<br/><br/>太可怜了,相信宝宝总有一天会来到的,我现在月经都推迟一天了,还是大白板,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-26 08:49
apt 发表于 2013-2-25 09:47
<br/>祝福你,一定会好孕的
<br/><br/>谢谢!宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:43
我宫外的时候就一直肚子疼,出血了,后面保守治疗了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-22 10:01
余下时光 发表于 2013-2-24 22:39
<br/>天啊,楼主,看了你的情况,我好怕
<br/>
<br/>我2年前宫外的,这又刚刚怀上
<br/>
<br/><br/>刚刚看到宝妈的回复。真心觉得女人不容易呀。祝你和宝宝都健康快乐!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-22 14:18
都上万了还能是宫外!?看来只有b超可靠了!祝lz早上怀上健康宝宝!
点击查看全文