要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

什么症状什么翻倍都是浮云,B超才是硬道理,50天未见孕囊,确诊为宫外孕

楼主: chuyi5354
1499338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月27的末次月经,1月4号早早孕验到弱阳,当日验血hcg:320,6号再次验hcg:700.7,孕酮15.8,8号hcg:1245.,孕酮17.9,8号b超还是看不到孕囊!然后过年,年初五,50天,阴部彩超还是看不到孕囊,一直以为是月经周期长,所以着床完,一直到55天再去超,有积液,右侧有包快37×39×27,hcg:11320,孕酮12.7!确定为宫外孕,当晚入院做腹腔镜,切除右侧输卵管!一年前还是右侧宫外,保留了管子,做的开腹手术!现在左侧伞端粘连,这边手术做了分离术,昨天刚出院,医生建议,2个月后试孕,试孕半年不行就得直接试管!如果不在短时间内试孕,时间长了还得粘连!以为已经升级为jm,这一次现实又将我狠狠摔了一交!只剩下刚分离的左侧,让我拿什么勇气再去试孕?苍天,为何如此不公,流产引产的那么多,为何就不给一个我呢?我不贪心,就一个好了,让我也有做妈妈的权利!心,好累好累,两次的宫外,弄到我已经身心疲惫了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 22:39
天啊,楼主,看了你的情况,我好怕
<br/>
<br/>我2年前宫外的,这又刚刚怀上
<br/>才36天,目前没有腹痛和出血
<br/>由于我第一宫外很快就有腹痛和出血
<br/>我还以为这次能安全看了你的例子
<br/>我超怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:49
备孕强迫症 发表于 2013-2-24 21:49
<br/>怎么现在宫外的姐妹这么多,也不知道是什么原因导致宫外,要看数据的话LZMM你孕酮有点低了,一般宫外好像都 ...
<br/><br/>孕酮没到20好多人,你这样说是给别人添堵吗。
<br/>为啥那么多人纠结孕酮,孕酮和宫外没有必然联系
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 22:54
sisi子 发表于 2013-2-24 22:49
<br/>孕酮没到20好多人,你这样说是给别人添堵吗。
<br/>为啥那么多人纠结孕酮,孕酮和宫外没有必然联系 ...
<br/><br/>我看的医生这么说的,我没什么不好的意思,你随便怎么想吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:58
我也宫外才做了手术。我更惨,是右侧宫角妊娠,胚胎一切都正常,就是位置不好,只能放弃。别太伤心,好好养身体,上天会给我们一个健康聪明可爱的宝宝的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 23:00
余下时光 发表于 2013-2-24 22:39
<br/>天啊,楼主,看了你的情况,我好怕
<br/>
<br/>我2年前宫外的,这又刚刚怀上
<br/>
<br/><br/>别担心,会平安的,宝宝不忍心让妈妈吃那么多的苦。不过过几天可以取照个B超吧,买个放心嘛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 23:07 | 来自WAP
亲,不知道怎么安慰你。但是生活总是会拿走一些,再给我们一些。别想不开,积极再做尝试吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 00:59
chuyi5354 发表于 2013-2-24 21:32
<br/>没有,早孕症状全部都有!
<br/><br/>我曾经也是这样,第一次怀孕,没人流史,孩子已经八周多了,才检查发现的,我手术前检验Hcg有四万多啊,心都碎了。术后有八个月了,也剩左侧输卵管了,现在狠努力的备孕中,千万别伤心,我们的孩子会来到我们的身边的,加油!希望我们狠快宫内好孕,愿平安,顺利,健康
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 01:00
<br/><br/>我曾经也是这样,第一次怀孕,没人流史,孩子已经八周多了,才检查发现的,我手术前检验Hcg有四万多啊,心都碎了。术后有八个月了,也剩左侧输卵管了,现在狠努力的备孕中,千万别伤心,我们的孩子会来到我们的身边的,加油!希望我们狠快宫内好孕,愿平安,顺利,健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 01:11 | 来自WAP
抱抱!好好休养!宝宝一定会再回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 07:55 | 来自WAP
<br/><br/>怕怕的。。。祝MM的宝宝早日到来。也祝我自己一切顺利。。
点击查看全文