要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

请懂的妈妈们帮帮我吧,感激不尽。。。我急死了

1137637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是26号的月经,上次是一月26来的,经期30天,今天24号去医院抽血,孕酮大于40      hcg234.73确定是怀孕了。。。。。这几天也米有什么肚子疼,就是最近肚子有点姨妈感酸酸的,偶尔会轻微抽下,但中午去拿报告之前发现内裤上有一小滩褐色的血,慌急了。。。去医院医生说现在不能确定是宫内宫外不能用药,只能回家休息让他顺其自然。。。。我说打黄体酮呢,她说不要说孕酮你可以了,后来又说hcg有点低。。问她原因她说可能是之前摔的也有可能是胚胎发育不好。。我也不知道怎么回事。。。。21号早上上班我摔了一跤,是这个原因吗,医生说可能那时摔了一下弄出血了。。。。。我都快急死了,好伤心。。。好想要这个宝。。。回家后上厕所再擦已经没了。。。。干净了。。。。网上有的人说可能是着床时的血停留在体内的。。。。。

今天次24号,又怕过2天26号了,来月经宝宝一起没了。。。。。。好害怕。。。。。我也不知道了,请有经验懂得人告诉我好吗。。。。谢谢你们了。。。。跪求答案。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 16:58
楼主不要担心,前两个月有褐色或者出血,只要很快就没有了就是没事。开始子宫很脆弱。不瞒楼主说我出过三次血呢,不过没有治疗,也平安度过了前三个月。大慈大悲的观世音菩萨会保佑我们的宝宝健康平安出生的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:23
千万不要太紧张,我开始的时候也有出血和褐色分泌物,当时也是紧张的要命,还导致精神状态超级不好,后来一直在打黄体酮,现在已经没有了,BC都能看见胎芽了,虽然我也才七周,但是真的自己的精神状态很重要!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 17:34
亲别担心了,过两天再看看,我妈妈说有些人怀孕也会出血的,你过段时间再去抽血检查下hcg吧。别担心了,要保持愉悦的状态。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:38
放松心情,只要不再有出血症状,肚子不明显疼痛,就听医生的卧床休息。很有可能是宝宝在打扫房间哦。我当时也是这种情况,还间断的出现两次,如果不是鲜血的话,说不定是宝宝生长撑开了子宫以前的褶皱,里面存留的经血残留或者着床出血就自己排出来了。
<br/>LZ还是保持平静的心情,顺其自然,有利无害。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:04
好像有些人着床也会流小小血的,我当时就是!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:08
孕初期出血现在别提多少人了,我当初也是,HCG一直翻倍很好,孕酮也不错,也没有磕着啥的,但是就出血一个月!问医生都支支吾吾的,B超也没看出来出血点。。。。总之,楼主不要害怕,只要不肚子疼,HCG翻倍正常,你就坐等宫内宫外的结果就行了,如果是宫内就马上卧床保胎,除了厕所刷牙洗脸啥的都不要动,我当时就卧床一个月。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:42 | 来自WAP
可可乐妈妈 发表于 2013-2-24 16:58
<br/>楼主不要担心,前两个月有褐色或者出血,只要很快就没有了就是没事。开始子宫很脆弱。不瞒楼主说我出过三次 ...
<br/><br/>谢谢你,你的话真让我安心不少谢谢,希望我们宝宝都能健康。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:45 | 来自WAP
毗陵叶子 发表于 2013-2-24 17:23
<br/>千万不要太紧张,我开始的时候也有出血和褐色分泌物,当时也是紧张的要命,还导致精神状态超级不好,后来一 ...
<br/><br/>谢谢。现在就是肚子酸酸的不疼。谢谢你,祝福你也一切顺利。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:46 | 来自WAP
姗姗_姗姗而来 发表于 2013-2-24 17:34
<br/>亲别担心了,过两天再看看,我妈妈说有些人怀孕也会出血的,你过段时间再去抽血检查下hcg吧。别担心了,要 ...
<br/><br/>谢谢你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:47 | 来自WAP
茉莉合子 发表于 2013-2-24 17:38
<br/>放松心情,只要不再有出血症状,肚子不明显疼痛,就听医生的卧床休息。很有可能是宝宝在打扫房间哦。我当时 ...
<br/><br/>嗯,听姐妹们这么说,心里放心多了,谢谢你的关心,我会放松心情的,祝福你也一切顺利,健康。
点击查看全文