要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[疾病与用药]

请懂的妈妈们帮帮我吧,感激不尽。。。我急死了

1139537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我是26号的月经,上次是一月26来的,经期30天,今天24号去医院抽血,孕酮大于40      hcg234.73确定是怀孕了。。。。。这几天也米有什么肚子疼,就是最近肚子有点姨妈感酸酸的,偶尔会轻微抽下,但中午去拿报告之前发现内裤上有一小滩褐色的血,慌急了。。。去医院医生说现在不能确定是宫内宫外不能用药,只能回家休息让他顺其自然。。。。我说打黄体酮呢,她说不要说孕酮你可以了,后来又说hcg有点低。。问她原因她说可能是之前摔的也有可能是胚胎发育不好。。我也不知道怎么回事。。。。21号早上上班我摔了一跤,是这个原因吗,医生说可能那时摔了一下弄出血了。。。。。我都快急死了,好伤心。。。好想要这个宝。。。回家后上厕所再擦已经没了。。。。干净了。。。。网上有的人说可能是着床时的血停留在体内的。。。。。

今天次24号,又怕过2天26号了,来月经宝宝一起没了。。。。。。好害怕。。。。。我也不知道了,请有经验懂得人告诉我好吗。。。。谢谢你们了。。。。跪求答案。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:49 | 来自WAP
jiayouyangjing 发表于 2013-2-24 18:08
<br/>孕初期出血现在别提多少人了,我当初也是,HCG一直翻倍很好,孕酮也不错,也没有磕着啥的,但是就出血一个 ...
<br/><br/>嗯好的,谢谢,现在就肚子偶尔酸酸的,不疼。谢谢你,也祝福你一切顺利,孩子健康。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 23:34
我大宝也见红过,所以这次我也见红拉,记得年前和老公大吵一架,那时候我才8周左右,第二天就见红拉,不过是褐色的分泌物,只要不是鲜红色就没关系。我都是在家里躺着,一般断断续续的一个礼拜就好拉。。。我去医院医生给开的药我就吃拉一次,就没吃拉,就是躺床上。。。不抱大宝拉。一个礼拜就好拉。。。可能是以前怀大宝的时候见红的次数太多。这次见红有经验拉,只要去医院查BC看看宝宝是否正常。孕酮正常。卧床休息就好。只要不是鲜红色的血就没事。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 00:32
摔了都没事,说明宝宝很结实,相信宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 07:15
亲别担心,孕酮是大单位吗?大单位超过25基本确定宫内。另外你既然擦不出任何东西了就先放宽心,不会随着月经没有这一说。隔天抽血看看翻倍情况吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:31
楼主别担心  着床晚的话  hcg也会不高的  时间长了就好了  注意卧床休息就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:19
心情放轻松,多注意休息,我是40多天用早孕试纸才测出怀孕,58天才有胎心,相信宝宝会很坚强的,没必要太早去医院检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:51
不要想太多,早点确定宫内,宫外,就可以安心在家养一段
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:53 | 来自WAP
哇!看了帖子受益匪浅,我和楼主一样,现在一直有流血,相信咱们的宝宝都是健康的,打败褐色血!宝宝们加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 13:45
孕早期出血很常见,只要不是腹痛剧烈和阴道出黑褐色血先不必担心,安心养即可,因为过分紧张和担心也影响宝宝的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 14:08
初期,hcg不低的呀,我31天的时候也只有400+
<br/>这两天多休息一下,隔天再去验个血,只要hcg翻倍正常就应该问题不大
点击查看全文