要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

第一次使用PLSZ 掌握不好 恳求那位资深JM给予指点和帮助 感谢万分

楼主: 俏妞儿大宝
998537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月23日弱阳 24日早4点阳 早8点好像是强阳了 早4点安排了AA 我有点迷茫了 到底什么时候排 什么时候安排AA啊 哎~备孕5个月了好辛苦 哪位升级的JM帮帮我!值此元宵佳节之际 愿天下JM都能有个可爱的宝宝 家庭美满幸福 身体健康 万事如意em67 2.24.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 10:42
今早的都还在加深,说明还没排,接下来注意间隔4小时监测一次
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:06
楼主强大啊,4点起床测szem83〜〜〜〜试纸转浅就是排了,如果24小时内转浅的话就补一次吧,之前有资料说每次a间隔36小时为最佳的,看着楼主这么有毅力,应该可以执行这个标准。gst好羞涩
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 12:50
AA吧 现在A  明天早上再A
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 15:49
想要女BB强阳刚转弱的时候AA
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:36
强阳转弱的时候排卵,你继续测了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 19:57
真羡慕楼主啊, 我用大卫从来都没测过强阳。顶多就是楼主2月23号早上6.15分那种深度。我好烦啊!用秀儿还没测到强阳就转弱了,是不是说明我不排卵呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 20:16
我大卫昨晚阳,今天强阳,从11点第一次测到现在,我昨晚怕等不到今天强阳,所以昨晚AA了,不知道明中午AA还来得及么。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:40
如愿宝宝宝 发表于 2013-2-24 19:57
<br/>真羡慕楼主啊, 我用大卫从来都没测过强阳。顶多就是楼主2月23号早上6.15分那种深度。我好烦啊!用秀儿还没 ...
<br/><br/>我也从没测过强阳啊,顶多就是下面一条接近上面的颜色,不过第二天再测就白板了。而且之后两天体温就上到37了,所以我估计自己有排卵的。只是我测得不勤,基本都是半天测一次。从这个月开始要勤快了。
<br/>楼上姐妹,如果体温是双相的,你就试试多测几次,两三个小时测一次看看。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:10
心的希翼 发表于 2013-2-24 20:16
<br/>我大卫昨晚阳,今天强阳,从11点第一次测到现在,我昨晚怕等不到今天强阳,所以昨晚AA了,不知道明中午AA还 ...
<br/><br/>我一直在做排卵检测,周六早上去监测的PP是15X15,医生安排周天AA.于是我周六回来就开始自己也测下试纸,后来发现从昨天下午到今天早上慢慢变淡了,今天早上8点左右就安排AA了,没想到中午12点和下午18点测的颜色居然变深了,悲剧哦。现在在纠结到底是25号凌晨补A下,还是25号晚上再补!医生叫明天再去监测排卵情况。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:33
我从来都没有发现强阳过啊,一年多了呀,每次都充满希望,又一次一次的失望,好累呀!
点击查看全文