要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

第一次使用PLSZ 掌握不好 恳求那位资深JM给予指点和帮助 感谢万分

楼主: 俏妞儿大宝
998837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2月23日弱阳 24日早4点阳 早8点好像是强阳了 早4点安排了AA 我有点迷茫了 到底什么时候排 什么时候安排AA啊 哎~备孕5个月了好辛苦 哪位升级的JM帮帮我!值此元宵佳节之际 愿天下JM都能有个可爱的宝宝 家庭美满幸福 身体健康 万事如意em67 2.24.jpg
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 22:41
其实就这个深度AA可以啦,反正精子可以活很久。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 22:43
雨后蔷薇0114 发表于 2013-2-24 22:10
我一直在做排卵检测,周六早上去监测的PP是15X15,医生安排周天AA.于是我周六回来就开始自己也测下试纸, ...

我也有监测过啊,我同时还体温,试纸一起算的
点击查看全文
俏妞儿大宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:49
丹宝宝快来吧 发表于 2013-2-24 22:33
<br/>我从来都没有发现强阳过啊,一年多了呀,每次都充满希望,又一次一次的失望,好累呀! ...
<br/><br/>不要灰心 宝宝会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:28
茉莉合子 发表于 2013-2-24 08:50
<br/>本帖最后由 茉莉合子 于 2013-2-24 10:39 编辑 &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 看照片,感觉楼主的PLSZ只 ...
<br/><br/>很在理啊 我是昨晚测到的 今天继续测 看情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:29
真羡慕楼主,我一直都没测到这么强的颜色
点击查看全文
俏妞儿大宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-25 11:52
~/喊包 发表于 2013-2-25 09:29
<br/>真羡慕楼主,我一直都没测到这么强的颜色
<br/><br/>没事吃点黑豆 补下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:26

小夏夏在路上 发表于 2013-2-24 21:40 我也从没测过强阳啊,顶多就是下面一条接近上面的颜色,不过第二天再测就白板了。而且之后两天体温就上到 ...
我的体温也乱七八糟的, 起的早提问就低, 像今天早上6点半起36.19,昨天是周日9点起36.62,前天是星期六7点半醒是36.46,乱七八糟, 都不知道咋回事!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:00
你怎么可以把每次排卵试纸弄得那么整齐啊?崇拜啊!
点击查看全文
俏妞儿大宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:14
丹宝宝快来吧 发表于 2013-2-27 18:00
<br/>你怎么可以把每次排卵试纸弄得那么整齐啊?崇拜啊!
<br/><br/>哈哈 处女座的我就是这样啊 稍微有点强迫症 后面是双面胶贴的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:53
我用大卫排卵试纸,可是从来就没有对照过,也不知道是强了还是弱了,求指教啊!
点击查看全文