要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

有没有好的合肥中医推荐啊

楼主: 丫丫合肥
5915670 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人LH高,LH/FSH都2.8了,其他激素正常,从去年二月分开始在安中医看到现在激素没降反而涨了,去年比例是2.2几,现在比例都是2.8几了,本人一直在李大夫那里看,感觉效果不是很好,想换个医生看看,急着要娃啊,83年的我等不起了,都要孩子都快两年的时间了,一直都没怀过,老公查了,也接近正常.哎,促黄体高的人伤不起,老不来月经,怎么怀孕啊,头疼,希望群里合肥的姐妹推荐推荐好的中医给我.
点击查看全文
丫丫合肥 (楼主)
八级宝宝 |
1979348058 发表于 2013-3-24 16:45
<br/>周军是 中医院的吗?
<br/><br/>是的 是安中医的 梅山路上的安中医
点击查看全文
丫丫合肥 (楼主)
八级宝宝 |
winniehaha 发表于 2013-3-24 19:02
<br/>备孕两年了,上面的医生基本都看过了。现在练练瑜伽 吃好 睡好 该来的我相信都会来的。我有个朋友也是  后 ...
<br/><br/>反正坚持运动肯定好,我也坚持每天跳绳,该来的会来,不该来的我们急也没用,我们尽量做我们能做的,其他的就看天意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我是中医学院程焕恩看的  年前就看了  目前还是找不到不孕的原因有点着急了  我是79年的  哎~·合肥的姐妹还很多啊 现在建群姐妹们也好同城交流就医经验2 27 6 9 9 3 4 9
<br/>希望能彼此帮助  早日为人母!  
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
王纪小宝 发表于 2013-4-7 22:18
<br/>我是中医学院程焕恩看的  年前就看了  目前还是找不到不孕的原因有点着急了  我是79年的  哎~·合肥的姐妹 ...
<br/><br/>我也是之前在程医生处看的
<br/>感觉她治月经不调有效果,对不孕好像不专精吧
<br/>因为看到她的介绍上面也没写着治不孕的
<br/>她和我说中医学院那里好像没有好的促排的药
<br/>我是多囊,家里让回老家看了,感觉也就那么回事
<br/>多囊就是让你吃达英,然后促排
<br/>我是胖多,努力减肥中
点击查看全文
七级宝宝 |
还想请问下105生殖中心的姜宏医生怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 |
我在周军那里看了两年了,但是还是没有怀孕,之前有过促排,泡还长的不错,就是没有怀上,造影通水腹腔镜也做了,现在往多囊的方向发展,真的不知道要怎么办了,每周日就像上班一样的去医院排队,好累!快坚持不住了。
点击查看全文
四级宝宝 |
我也在看周军。。。就是排队太烦人。。我也多囊。。哎。wgx生气
点击查看全文
九级宝宝 |

<br/>我有认识巢湖的祖传的跟肥东的,我们家邻居之前试管失败是巢湖医生看怀的,我输卵管问题也是他看好的,就期待怀孕了,听说多囊喝药4个月就怀,期待我好孕
点击查看全文
七级宝宝 |
baobaoyoyo1 发表于 2013-5-15 21:43
<br/>我有认识巢湖的祖传的跟肥东的,我们家邻居之前试管失败是巢湖医生看怀的,我输卵管问题也是他看好的,就 ...
<br/><br/>巢湖的那个中医好吗?能介绍下不?我老公家在那边,我也想去看看。
点击查看全文
七级宝宝 |
易懂168 发表于 2013-4-9 13:35
<br/>我在周军那里看了两年了,但是还是没有怀孕,之前有过促排,泡还长的不错,就是没有怀上,造影通水腹腔镜也 ...
<br/><br/>我也在周军那看,好多人呀,看病就是一天!
点击查看全文