要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

有没有好的合肥中医推荐啊

楼主: 丫丫合肥
5916270 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人LH高,LH/FSH都2.8了,其他激素正常,从去年二月分开始在安中医看到现在激素没降反而涨了,去年比例是2.2几,现在比例都是2.8几了,本人一直在李大夫那里看,感觉效果不是很好,想换个医生看看,急着要娃啊,83年的我等不起了,都要孩子都快两年的时间了,一直都没怀过,老公查了,也接近正常.哎,促黄体高的人伤不起,老不来月经,怎么怀孕啊,头疼,希望群里合肥的姐妹推荐推荐好的中医给我.
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
1979348058 发表于 2013-03-21 10:52
<br/>就去杨应和那。。我在他那看的 每个礼拜六早上打电话礼拜天和礼拜一他坐诊。。两天只看120个人
亲,你说的那个医生在哪个医院啊?怎么找到,能告诉我吗谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
baobaoyoyo1 发表于 2013-5-15 21:43
<br/>我有认识巢湖的祖传的跟肥东的,我们家邻居之前试管失败是巢湖医生看怀的,我输卵管问题也是他看好的,就 ...
<br/><br/>亲能告诉我巢湖中医的地址吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
丫丫合肥 发表于 2013-3-18 08:51
<br/>你是自然怀的还是促的
<br/>如果LH没降下去
<br/>促上怀上的
<br/>
<br/><br/>是不是觉得李大剑没有周军好啊?
点击查看全文
丫丫合肥 (楼主)
八级宝宝 |
茱迪16 发表于 2014-6-10 09:25
<br/>是不是觉得李大剑没有周军好啊?
<br/><br/>肯定的啊,李大剑不行
点击查看全文
丫丫合肥 发表于 2014-6-11 08:23
<br/>肯定的啊,李大剑不行
<br/><br/>我是觉得李大剑开的药好贵
点击查看全文
丫丫合肥 (楼主)
八级宝宝 |
茱迪16 发表于 2014-6-11 08:58
<br/>我是觉得李大剑开的药好贵
<br/><br/>是的 ,开好多药
点击查看全文
丫丫合肥 (楼主)
八级宝宝 |
丫丫合肥 发表于 2014-6-11 14:35
<br/>是的 ,开好多药
<br/><br/>麒麟丸她最喜欢开了
点击查看全文
丫丫合肥 发表于 2014-6-11 14:35
<br/>麒麟丸她最喜欢开了
<br/><br/>干嘛的 那个药
点击查看全文
易懂168 发表于 2013-4-9 13:35
<br/>我在周军那里看了两年了,但是还是没有怀孕,之前有过促排,泡还长的不错,就是没有怀上,造影通水腹腔镜也 ...
<br/><br/>现在呢 还在周军那边看吗?我对她有点失望 看了好久 她也对不上谁是谁 哎
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
zlgirl520 发表于 2013-02-27 16:08
<br/>我是巧囊合肥的 目前在中医学院的国医堂的黄政黄医生那看,刚吃药1一个月,感觉效果不错,让他看的人都怀孕了,你可以去试下,他不光看巧囊这一个方面,听别人说还有个杨应和的,挂号难挂也预约也在里面,我不在他那看,在哪有效果就在哪里看
请问坐什么车可到?男的弱精看吗?
点击查看全文