要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

有没有好的合肥中医推荐啊

楼主: 丫丫合肥
5915170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人LH高,LH/FSH都2.8了,其他激素正常,从去年二月分开始在安中医看到现在激素没降反而涨了,去年比例是2.2几,现在比例都是2.8几了,本人一直在李大夫那里看,感觉效果不是很好,想换个医生看看,急着要娃啊,83年的我等不起了,都要孩子都快两年的时间了,一直都没怀过,老公查了,也接近正常.哎,促黄体高的人伤不起,老不来月经,怎么怀孕啊,头疼,希望群里合肥的姐妹推荐推荐好的中医给我.
点击查看全文
丫丫合肥 (楼主)
八级宝宝 |
1979348058 发表于 2013-3-21 10:54
<br/>相信我 你一定能怀上
<br/><br/>谢谢姐妹
<br/>坚持运动
<br/>我相信我们都会有的
点击查看全文
丫丫合肥 (楼主)
八级宝宝 |
1979348058 发表于 2013-3-21 10:52
<br/>就去杨应和那。。我在他那看的 每个礼拜六早上打电话礼拜天和礼拜一他坐诊。。两天只看120个人 ...
<br/><br/>我刚刚在周军这里看
<br/>先在她那看看效果怎么样
<br/>真希望她是我最后一个医生
点击查看全文
四级宝宝 |
留个脚印,同是合肥的准备去看中医调理身体。
点击查看全文
十一级宝宝 |
刘家媳妇96 发表于 2013-3-20 11:07
<br/>就是安徽省中医院啊。在梅山路那,快到长江路了。
<br/><br/>我不是梅山路那个
点击查看全文
二级宝宝 |
lacce 发表于 2013-3-21 14:29
<br/>留个脚印,同是合肥的准备去看中医调理身体。
<br/><br/>是 的 ,,同道中人
点击查看全文
二级宝宝 |
丫丫合肥 发表于 2013-3-21 11:07
<br/>我刚刚在周军这里看
<br/>先在她那看看效果怎么样
<br/>真希望她是我最后一个医生 ...
<br/><br/>周军是 中医院的吗?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 |
丫丫合肥 发表于 2013-3-21 11:05
<br/>谢谢姐妹
<br/>坚持运动
<br/>我相信我们都会有的
<br/><br/>因为我有一次吃杨应和的药,我是 调理身体的,不小心怀孕了,第二天吃避孕药了都没用,,还是怀孕了。。
点击查看全文
二级宝宝 |
zlgirl520 发表于 2013-3-21 21:21
<br/>我不是梅山路那个
<br/><br/>我说的是 国医堂啊。。安庆路。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
1979348058 发表于 2013-3-24 16:49
<br/>我说的是 国医堂啊。。安庆路。。。
<br/><br/>恩,那就是一家的。不知道效果怎么样。
点击查看全文
一级宝宝 |
备孕两年了,上面的医生基本都看过了。现在练练瑜伽 吃好 睡好 该来的我相信都会来的。我有个朋友也是  后来坚持练瑜伽  怀上了。
点击查看全文