要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

有没有好的合肥中医推荐啊

楼主: 丫丫合肥
5914470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人LH高,LH/FSH都2.8了,其他激素正常,从去年二月分开始在安中医看到现在激素没降反而涨了,去年比例是2.2几,现在比例都是2.8几了,本人一直在李大夫那里看,感觉效果不是很好,想换个医生看看,急着要娃啊,83年的我等不起了,都要孩子都快两年的时间了,一直都没怀过,老公查了,也接近正常.哎,促黄体高的人伤不起,老不来月经,怎么怀孕啊,头疼,希望群里合肥的姐妹推荐推荐好的中医给我.
点击查看全文
八级宝宝 |
zlgirl520 发表于 2013-3-18 13:34
<br/>你们是边吃药边怀吗 我吃了二个月中药,医生都说要避孕的
<br/><br/>是的,不过现在已经不在那看了,我觉得会将排卵期提前。现在在安中医戴宁医生那看,总感觉正规一点吧。不过这边也没问是不是吃药不能怀,因为跟老公两地分居,先治着再说。我老公有点弱精,我卵泡发育不大好,我们一起在那看的现在,刚开始吃药半个月。
点击查看全文
四级宝宝 |
我在徐志华 儿子那也看过  吃了 3个月药  没用  每次都有培坤丸  而且得了多囊  
点击查看全文
丫丫合肥 (楼主)
八级宝宝 |
刘家媳妇96 发表于 2013-3-19 16:50
<br/>是的,不过现在已经不在那看了,我觉得会将排卵期提前。现在在安中医戴宁医生那看,总感觉正规一点吧。不 ...
<br/><br/>戴宁不是看男科的么
<br/>你也在那看??
点击查看全文
丫丫合肥 (楼主)
八级宝宝 |
2013年的蛇宝宝 发表于 2013-3-19 18:49
<br/>我在徐志华 儿子那也看过  吃了 3个月药  没用  每次都有培坤丸  而且得了多囊   ...
<br/><br/>我在周军那里看
<br/>感觉比李大剑负责点,目前还不知道效果
<br/>最起码她不让我停药,让我把药吃完就要去找她
<br/>李大剑喜欢开10的药然后让你停一个星期的药再去找她
<br/>我就是去年在她那看的,LH没降反而还更高了,更要命的是我以前没子宫肌瘤
<br/>在她那看不到两个月就 有这个
<br/>唉。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
刘家媳妇96 发表于 2013-3-19 16:50
<br/>是的,不过现在已经不在那看了,我觉得会将排卵期提前。现在在安中医戴宁医生那看,总感觉正规一点吧。不 ...
<br/><br/>我在中医院国医堂黄医生那看,吃药中感觉有效果,具体能不能怀孕心里还没有底,因为之前手术后备孕半年了,现在已经不是最好的时期了.去安中医是安医那吗?我不喜欢去大医院,挂号麻烦,看病麻烦,实在太累了.
点击查看全文
八级宝宝 |
zlgirl520 发表于 2013-3-20 09:42
<br/>我在中医院国医堂黄医生那看,吃药中感觉有效果,具体能不能怀孕心里还没有底,因为之前手术后备孕半年了,现 ...
<br/><br/>就是安徽省中医院啊。在梅山路那,快到长江路了。
点击查看全文
八级宝宝 |
丫丫合肥 发表于 2013-3-20 09:29
<br/>戴宁不是看男科的么
<br/>你也在那看??
<br/><br/>是的。一开始时我陪老公一起去查的,查过老公戴医生就问我有没有查过排卵,我说没有,他就让我去测下排卵。测过排卵后说卵泡发育的不好,都15天了才13mm*11mm,就给我开了五天的药,说吃完隔一天再去找他。然后又去开了七天的,现在刚吃完。
点击查看全文
丫丫合肥 (楼主)
八级宝宝 |
zlgirl520 发表于 2013-3-20 09:42
<br/>我在中医院国医堂黄医生那看,吃药中感觉有效果,具体能不能怀孕心里还没有底,因为之前手术后备孕半年了,现 ...
<br/><br/>我现在看周军的
<br/>几乎都要花一天时间在那里
<br/>人实在太多了
点击查看全文
二级宝宝 |
就去杨应和那。。我在他那看的 每个礼拜六早上打电话礼拜天和礼拜一他坐诊。。两天只看120个人
点击查看全文
二级宝宝 |
相信我 你一定能怀上
点击查看全文