要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

准妈们能否感觉到宝宝的性别?

楼主: mayanz0
2366888 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>突然感觉到自己怀的是女孩^_^,不知道目前有没有姐妹能感觉到自己宝宝的性别的呢?       更新……我生了,是男宝,自己的感觉不准(⊙o⊙)哦~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:46
从怀孕开始就觉得会生男孩,后来给别人肚型啊,饮食啊分析的又开始动摇是女孩,,,不过生下来果然是男孩。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:11
感觉是男宝  但是今天一个肚肚和我很像的妈妈剖了个公主  我估计我的也是公主了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:19 | 来自WAP
一怀上就一直感觉是男宝。等生了揭晓。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 18:50
我一直感觉是男宝,老公感觉也是男宝,没怀孕不爱吃酸东西,怀孕后超喜欢吃酸的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:52
我感觉我肚子里的是女孩
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:36
我相信宝妈是会有第六感的。准确度就不好说了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:39
不太懂直觉是啥感觉,可能我真的没有直觉吧,开始觉得是女孩,后来估计受了其他因素影响,又觉得男孩可能性大。这不算直觉吧。直觉应该是不会变化的。呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:40
em67感觉是个小子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:42
呵呵。我梦到一次超清晰的女宝,且是个小俏妞em71但一直预感是男宝。。老公梦到一次男宝,一次女宝~~~em20
<br/>生下来看是预感准还是梦准?哈哈~~~反正不敢男宝女定偶都只要这一个,都会好好地爱TA~~~
点击查看全文
银奖
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:43
直觉一直是男宝。。。28周BC确定是男宝,现在已经出生了。是男宝呵呵
点击查看全文