要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

准妈们能否感觉到宝宝的性别?

楼主: mayanz0
2368288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>突然感觉到自己怀的是女孩^_^,不知道目前有没有姐妹能感觉到自己宝宝的性别的呢?       更新……我生了,是男宝,自己的感觉不准(⊙o⊙)哦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 21:34
自己觉得是女宝,b超是男宝,不知道结果是什么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:39
我开始感觉是女宝,中期感觉是男宝,不过BC说是女宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 21:39
剑舞心飞 发表于 2013-2-24 17:38
<br/>孕前是按照男宝准备的,所以感觉是男宝。不过看到各种数据算法,我也迷茫了。不过上周B超了,医生说是男宝 ...
<br/><br/>请问mm怎么准备男宝的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:09
怀孕头几个月的时候一直感觉是女宝,但后来都说我这像男宝,渐渐的自己也感觉是男宝了。哈哈。。。。。。。。。。到现在还是感觉像男宝多一些..凌乱了。。。。em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:12
又时候会娱乐一下,问问宝宝,你是男宝宝吗?还是女宝宝呢?从感觉到的胎动回复来看,觉得是个女宝,哈哈,也到现在只起了一个女宝的小名,生了之后再来验证吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:31
希望准妈妈的直觉是准的吧,生了来验证em30em30em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 10:34
感觉是男宝。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:38
预感是男宝可别人说向女宝,不管男女,只要宝贝健康就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 10:40
虽然比较偏爱女宝 但预感是男宝  呵呵 都喜欢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-25 10:43
喜欢女宝,但总感觉怀的是男宝,等生了看预感准 不
点击查看全文