要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

如果你也是城里人,要嫁入农村请三思吧!

144769248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说明一点,楼主并不是歧视农村人,在我意识里,农村人的形象就是诚实纯朴善良…嫁入农村一年整,下面来说说我在农村的所见所闻所思所感,以及以亲身经历告诫那些想嫁入农村或者即将嫁入农村的人,倘若你没有强大的内心,没有足够的勇气,甚至还不确定他对你的用心的话,那还是趁早了了这段感情吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:30
我妹妹嫁的也是农村,但是没有你婆家那么那个啊,我妹夫家6个孩子呢,住的是三层小洋楼那种,婆家也好讲话,他们过年回家一大家子人,她说,哇,好热闹啊,过年好开心。我嫁的是独生子,我觉得过年好冷清。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:40 | 来自WAP
我结婚婆家给了三万块钱老公,其他压根儿就没过问,我们杭州办婚礼他们就来参加了下,礼节需要的红包本来都打算空的,我妈说红包不能空,后来才给了点钱
<br/>怀孕了也不怎么关心,不过我没什么意见,过阵子婆婆要来帮忙照顾我了,不知道会怎么样?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 00:15
交往7年难道不知道他家条件么?也不是所有农村都是这样的,我们这的农村,一般都是住小洋楼开轿车的,是个别地方不一样而已
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 00:40
我老公家在市区,我家在农村,前段时间刚把老公的户口迁到我们这农村来了,我们村我敢说每一户都是小洋楼,家家基本都有小轿车,我家我爸爸一辆,我一辆,妹妹一辆,20多万的别克都不是什么好车,至少我们这边都是市区的想把户口往农村迁~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 01:25 | 来自WAP
不知道你们相不相信,我确实是结了婚才进他们的家门,一来我娘家一直反对我们在一起,所以没敢去他家里。二来想着我老公那么疼爱我,身边的朋友都在我面前夸我老公人好,所以当时才奉子成婚。其实他也跟我说过他家在农村,只是去了他家之后才知道还有那么落后的农村。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-24 07:56 | 来自WAP
搬张板凳晒太阳 发表于 2013-2-24 01:25
<br/>不知道你们相不相信,我确实是结了婚才进他们的家门,一来我娘家一直反对我们在一起,所以没敢去他家里。二 ...
<br/><br/>杭州萧山吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 08:18
我也是农村的'我们这结婚男方最起码要有房'没房给钱'而且我们这彩礼钱现在都是8万8'金子3金'红包酒席就不说了'反正结婚最起码要十几万用下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 09:13
尕宝宝 发表于 2013-2-24 00:15
<br/>交往7年难道不知道他家条件么?也不是所有农村都是这样的,我们这的农村,一般都是住小洋楼开轿车的,是个 ...
<br/><br/>只能说你住的是个别地方!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 09:20
﹎頭頭 发表于 2013-2-24 00:40
<br/>我老公家在市区,我家在农村,前段时间刚把老公的户口迁到我们这农村来了,我们村我敢说每一户都是小洋楼, ...
<br/><br/>城市户口迁农村???可以么!!!国家没有这个政策!!农转非可以!!非转农????没听说过!!而且你们那里的农村已经不算农村了!真正的农民还是面朝黄土背朝天的的种地啊!!只有江浙一带好一些的!!其余地方的农民是很辛苦的!!!我们上大学时去过好多地方医疗援助的,中国现在这种南北差距 贫富悬殊早晚有一天会造成政局不稳的!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-24 09:23 | 来自WAP
楼主你说的是哪里的农村?我们这十几年前就没有那种房子了,都是小洋楼,比县城差不到哪里,怀不怀孕结婚一样待遇,只能说你比较惨吧。
点击查看全文