要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

如果你也是城里人,要嫁入农村请三思吧!

144723248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先说明一点,楼主并不是歧视农村人,在我意识里,农村人的形象就是诚实纯朴善良…嫁入农村一年整,下面来说说我在农村的所见所闻所思所感,以及以亲身经历告诫那些想嫁入农村或者即将嫁入农村的人,倘若你没有强大的内心,没有足够的勇气,甚至还不确定他对你的用心的话,那还是趁早了了这段感情吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:58 | 来自WAP
打死不干   农村旧观念太严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 22:35
安妮美好时光 发表于 2013-2-23 21:43
<br/>农村的一看儿子没结婚就领到媳妇了,人家会觉得自己儿子有本事。而你,人家觉得你都怀孕了,办不办你都的嫁 ...
<br/><br/>赞同。农村就这样的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 22:35
安妮美好时光 发表于 2013-2-23 21:43
<br/>农村的一看儿子没结婚就领到媳妇了,人家会觉得自己儿子有本事。而你,人家觉得你都怀孕了,办不办你都的嫁 ...
<br/><br/>赞同。农村就这样的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:53 | 来自WAP
2.生活条件差,我和老公住的房间,很又小又暗,下雨天雨水都能漏到床上,当然客厅走廊也漏的到处是水,老公家的房子外观能看到建筑材料,连基本的装修都没有。这也就算了,屋子里四害无处不在。不要以为这些都是小事,生了小孩你就知道有多苦,当然有条件另外买房就另当别论。另一方面说,哪天你在农村呆烦了,想找个人聊天都没有,你去县城找同学玩,婆家人说你娇情。你叫同学来家里,见着你婆家家徒四壁,跟同学生活层次不同了,话题没了,朋友少了,渐渐的,脾气就来了…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:55
坐等em04
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:59
搬张板凳晒太阳 发表于 2013-2-23 21:21
<br/>一领证,麻烦事就来了.   1.你说结婚,总得宴请亲戚吧!总得买首饰拍婚纱照吧!一辈子就结那么一次婚。结婚 ...
<br/><br/>我们家是农村,我表哥孩子一岁了他们才补办结婚的都没关系,可能你婆家太看重面子了,或者你嫁的农村可能思想还不太开放
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 23:07 | 来自WAP
这属于个别现象吧,不是所有的农村人都这样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:07
gst发工资啦gst发工资啦 看的我两眼泪汪汪的,既然选择了,就要学会去承受~哎~~~~~~~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:17
搬张板凳晒太阳 发表于 2013-2-23 22:53
<br/>2.生活条件差,我和老公住的房间,很又小又暗,下雨天雨水都能漏到床上,当然客厅走廊也漏的到处是水,老公 ...
<br/><br/>你跟你老公交往7年了,却是婚后才发现生活条件差??
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 23:24
农村的是是非非,唉,我怕。。。现在逃离了出来,总觉得没有强大的心理素质,很少人能抵挡得住那些闲言碎语。。。。。
点击查看全文