要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

这是胎动吗

楼主: 依☆╮戀
830330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
安静的时候 能听到肚子发出咕噜咕噜的声音 有时是“扑哧”一下
<br/>
<br/>胎动到底是怎么样的啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:44
<br/><br/>就是冒泡的感觉呢,我工作时间长了不走动一下,他就活动得非常频繁,可能是希望我带他运动运动吧~em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:43
依☆╮戀 发表于 2013-2-25 16:58
<br/>好像只能自己感觉的到吧  我老公也说啥都没有摸到
<br/><br/>开始几天老公手摸上去,宝宝动老公说感觉不到。现在19周多了,宝宝力气大些,老公能明显感觉到虾跳,呵呵。
点击查看全文
依☆╮戀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:32
剑舞心飞 发表于 2013-2-25 20:43
<br/>开始几天老公手摸上去,宝宝动老公说感觉不到。现在19周多了,宝宝力气大些,老公能明显感觉到虾跳,呵呵 ...
<br/><br/>你胃口好吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 18:59
到现在还没感受到传说中的胎动
点击查看全文
依☆╮戀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:00
artwork007 发表于 2013-2-26 18:59
<br/>到现在还没感受到传说中的胎动
<br/><br/>别急  应该快了的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 21:49
同感,同感 ,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 09:33
我的感觉是肚皮一拱一拱的!用手放在肚皮上也能感到一拱一拱!
点击查看全文
依☆╮戀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:19
柠檬香甜 发表于 2013-2-27 09:33
<br/>我的感觉是肚皮一拱一拱的!用手放在肚皮上也能感到一拱一拱!
<br/><br/>那我还没那么明显呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:44
我们预产期是同一天耶!我还木有明显的胎动感觉,别的宝妈说的踢、拱我都没有感觉到。宝宝太文静了!em56
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 11:49
em17每天晚上8点到10点那会,小家伙特别欢腾,隔一会就在肚子里蠕动一下,或者在我睡觉压着他的时候就踢我一下,不过力道不大,轻轻的
点击查看全文