要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

这是胎动吗

楼主: 依☆╮戀
840930 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
安静的时候 能听到肚子发出咕噜咕噜的声音 有时是“扑哧”一下
<br/>
<br/>胎动到底是怎么样的啊
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 11:52
宝宝现在会踢我了~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:20
21周,今天才感觉到胎动的麻麻飘过、
点击查看全文
依☆╮戀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:13
月舞婉清 发表于 2013-2-27 11:49
<br/>每天晚上8点到10点那会,小家伙特别欢腾,隔一会就在肚子里蠕动一下,或者在我睡觉压着他的时候就 ...
<br/><br/>我家的小家伙要给听音乐 就欢腾  弄的我痒死em14
点击查看全文
依☆╮戀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 17:13
月舞婉清 发表于 2013-2-27 11:49
<br/>每天晚上8点到10点那会,小家伙特别欢腾,隔一会就在肚子里蠕动一下,或者在我睡觉压着他的时候就 ...
<br/><br/>19周应该很明显了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 18:06
是的,刚开始就是那种感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:30
依☆╮戀 发表于 2013-2-27 17:13
<br/>19周应该很明显了吧
<br/><br/>是阿,这个星期开始特别明显,.以前都是很轻很轻的,.现在蠕动很明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:31
依☆╮戀 发表于 2013-2-27 17:13
<br/>我家的小家伙要给听音乐 就欢腾  弄的我痒死
<br/><br/>em14我还没去买胎教耳机呢,准备就这几天去买..你都给宝宝听神马音乐阿?给我参考参考!!
点击查看全文
依☆╮戀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:37
月舞婉清 发表于 2013-2-27 18:31
<br/>我还没去买胎教耳机呢,准备就这几天去买..你都给宝宝听神马音乐阿?给我参考参考!! ...
<br/><br/>都是网上的那些儿歌呢
点击查看全文
依☆╮戀 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 18:38
月舞婉清 发表于 2013-2-27 18:30
<br/>是阿,这个星期开始特别明显,.以前都是很轻很轻的,.现在蠕动很明显
<br/><br/>太好了 等过几天我也19周了  到时老公也可以摸到了em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 19:26
对啊,我也觉得力气好小,能感觉到但是摸不出来呢
点击查看全文