要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

怎样选奶瓶??急急!

楼主: yokey
1847031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有2个月就要和BB见面,可是要准备奶瓶,对奶瓶一概不懂的我,看了店里有很多的,都不知道选什么样的?

1、买什么牌子的?

2、选宽口径的还是标准口径的?要带吸管的吗?

3、选玻璃材质的?还是硅胶材质的?

4、选多大容量的?(120ml ? 200ml?)或是其它的?

5、准备几个多大容量的奶瓶?

6、网上买可靠吗?还是实体店买好?

如我没有想到的,也希望各位麻麻们补充下。

点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:46
宽口玻璃,NUK,一个大的一个小的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:51
我是来取经的,啦啦啦~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:16

<br/>我买了贝亲的,宽口的,玻璃160ML一个,实店买的打65折 比下来和网上价格也差不多,好像72元.
<br/>还有个塑料新安怡标准的125ML,这个是买了新安怡吸奶器送的,实店买的,278一套
<br/>打算母乳的话应该够了,以后不够再买了.
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:32
我就准备买NUK和布朗博士的,买宽口的,120和240规格的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:13
我买的是布朗博士的玻璃奶瓶240ml两个,呵呵,防胀气,这样宝宝不会吐奶,,挺好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 23:14
我买的是布朗博士的玻璃奶瓶240ml两个,呵呵,防胀气,这样宝宝不会吐奶,,挺好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-30 02:00
个人推荐Dr. Brown的。。里面有条管子。。宝宝喝奶不费力,至于大小么,我觉得你自己拿着舒服就好。。我推荐大的。。宝宝大点还能用。。宝宝刚刚出生的时候我给她用的是玻璃的。。因为奶瓶放热水里热得快。。而且清洗比较干净。但是到了宝宝自己能抱住奶瓶的时候,胶质的比较好。。因为他们动不动就拿起来扔。。。牌子都是Dr. Brown的。。我是买了好多好多个。。因为每一次宝宝喝完。。我都冲洗下后又放滚水里煮5分钟消毒。。所以我不可能隔两个小时就洗奶瓶。。所以家里至少4个玻璃,4个胶质的,。。这些纯属个人意见与经验。。不代表一定得采纳。。em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-31 10:53
请问是不是奶瓶都蛮贵的呢?知不知道为啥卖得那么贵?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-31 10:58
LovelyGrl 发表于 2012-3-30 02:00
<br/>个人推荐Dr. Brown的。。里面有条管子。。宝宝喝奶不费力,至于大小么,我觉得你自己拿着舒服就好。。我推 ...
<br/><br/>请问这种里面有管子的,管子是什么材质的?管子怎么清洗啊?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 00:04
塑胶材质的。。。清洗里面有个小刷子。。
点击查看全文