要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
1234跳转
[待产包攻略]

怎样选奶瓶??急急!

楼主: yokey
1848931 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有2个月就要和BB见面,可是要准备奶瓶,对奶瓶一概不懂的我,看了店里有很多的,都不知道选什么样的?

1、买什么牌子的?

2、选宽口径的还是标准口径的?要带吸管的吗?

3、选玻璃材质的?还是硅胶材质的?

4、选多大容量的?(120ml ? 200ml?)或是其它的?

5、准备几个多大容量的奶瓶?

6、网上买可靠吗?还是实体店买好?

如我没有想到的,也希望各位麻麻们补充下。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-4 03:15 | 来自WAP
还是玻璃的好,塑料的现在是说没问题,等过个一年半载的又说不定查出什么来!塑料就是塑料,奶瓶都要加热,谁也不知道加热了到底会产生什么物质!还是玻璃的好!我买了240两个160一个!太小的不实用!都是贝亲宽口的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 08:25

按问题回复你,我宝宝四岁了,多少有一点经验。

做店二年多了,经验有限,希望能够帮到你!

淘淘妈咪小铺

1、买什么牌子的?

大品牌人气会更旺一些,现在婴儿的品牌越来越多,一般来讲人气品牌:贝亲、NUK、布朗博士等,低端品牌有:贝恩宝、日康、爱得利、爱婴缔这些属于经济款。

2、选宽口径的还是标准口径的?要带吸管的吗?

宽口径的、标准口的都可以,宽口径的方便放奶粉。

吸管一般只有PP的奶瓶里才会有,小婴儿不建议使用吸管,如果是选择的PP款奶瓶,也建议暂时不放入吸管使用。

3、选玻璃材质的?还是硅胶材质的?

玻璃的对于新生宝宝来讲是最最安全的,好刷洗、密度高,不容易附着有害物质。缺点就是怕摔。

4、选多大容量的?(120ml ? 200ml?)或是其它的?

玻璃款小号120,中号200,大号240。塑料款120,大号240,还有加大的300的容量的。

宽口径的小的150-160,中号180-210,大的240的容量

5、准备几个多大容量的奶瓶?

建议选择小号和大号各一款,或者一小一中,刚出生的婴儿饮乳量在15-45ML

6、网上买可靠吗?还是实体店买好?

有些是网上和实体同步的,比如我自己的(淘淘妈咪小铺)。可以多逛一些,对比价格,确定了再下订。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:17
我也打算开始准备了,先来看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:31
贝亲贝亲,到店里店主会给你推荐适合新生儿用的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-4 13:34
我囤了贝亲宽口玻璃的,买了3个不同尺寸的,上次蘑菇宝贝搞活动还送了个BOBO的奶瓶
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:02
蔷薇小雪 发表于 2012-3-29 10:56
<br/>我也觉得一个玻璃的一个pp的好些。我准备买unk的。奶瓶是宽口玻璃的。因为放奶粉比较容易。另一个 ...
<br/><br/>我也买UNK的了,UNK的奶嘴是不是都是扁的那种,不知道好用不?你家宝宝喜欢吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:03
熙宝 发表于 2012-3-29 20:46
<br/>宽口玻璃,NUK,一个大的一个小的。
<br/><br/>我也买UNK的了,UNK的奶嘴是不是都是扁的那种,不知道好用不?你家宝宝喜欢吗?
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-4 19:04
多多宝宝KK 发表于 2012-3-29 11:03
<br/>我买了4个,两个120,两个240,想着小时候用小的,半岁以后用大的,都是玻璃的,贝亲标准口和NUK宽口各两个 ...
<br/><br/>我也买了4个,用的上,玻璃的很容易打了,我小妹家都碎了好几个了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:02
看你是否母乳喂养,母乳喂养的话选择两三个就够了,一个喝水,一个有时候奶不够的时候用,刚出生用不了那么大的奶瓶,选择120-160的就可以了。选择玻璃材质的,不要带吸管的,最好选择防胀气的,宝宝好吸点吃的快点,不然很容易冷掉,而且小孩子胀气很不舒服的,这些都是可以防胀气的。选择性的话可以选择可靠的淘宝,实体店都偏贵,或者海淘。海淘的话可以找我拼单的。虽然最后一句话有点打广告的嫌疑哈哈,但是我家的东西确实都是海淘的~em33
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-6 19:04
我家准备的是bornfree和布朗博士,两个都是防胀气的,但是布朗博士有个管子,不好清洗,后来就换成了bornfree的,感觉还蛮方便的,瓶子也挺可爱的。两个品牌都还可以的。
点击查看全文