要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[闭经]

继发闭经,fshlh只有零点几~~十分期待好孕

4603457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做完检查一直挺着,回家还是哭啦。吃了三个月中药加西药,一点效果没有。子宫4*4*2.9。内膜2.9。这个月还吃了一个月的鹿胎膏。没有效果,卵巢很小,右侧几乎不见,没有卵泡。
我已经闭经十年啦,从不愿面对很多事到现在。老天还是很眷顾我的,看到帖子里很多jm像我这样都好运啦,能不能让我遇到一个有经验的大夫,真的喜欢小孩。
wgx茫然今年已经促排过两次,都没有中。医生建议做SLG检查,检查结果是壶腹部粘连。做了一次通液后没有完全通开,还需要再一次。
在我促排的两次过程中,内膜都没有和卵泡一起涨,需要吃补佳乐,不知道为什么?这种情况不知道促排是不是会影响着床?我看成功帖子的姐妹们都是卵膜一起长的。wgx纠结
*****华丽丽的分割线******
九月份决定进行试管,进行相应的各项检查后,十一月份正式进周的。
经过15天促排取卵4个配成1个8细胞的胚胎,移植后还是失败了。wgx茫然
决定好好调养身体,明年再战wgx保佑

点击查看全文
天赐宝宝6000 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:41

RE: 幼稚子宫,闭经,没有卵泡,fshlh超低~我若不坚强,谁替我勇敢

大梧桐树 发表于 2013-2-27 17:01

我若不坚强 谁替我勇敢,,,顶楼主,希望好孕快点来!!!

谢谢你,我会加油的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:58
我的染色体报告出来了,没有问题。现在很担心卵泡。不会没有卵泡吧。这个月还在坚持吃鹿胎膏和VE,昨天竟然有BDLS。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-22 23:04
好开心和羡慕别人顺利的怀上宝宝。在bzw里看到许多jms和我一样情况,心里释然很多,起码还是很有希望的。继发的闭经,刚开始年纪小,觉得没有很方便,后来上了大学,觉得自己怎么都很别扭的年纪,总想我是不是做错什么。是yj时还吃冰淇淋还是体育课还要跑步,还是很多很多其他我猜不到的。这种无名的思愁也许只有像我们这种情况的jms才会体会。医生说也许高考太紧张,过来了就会好。可是不管我过得多没心没肺,姨妈还是不肯自己回来。断断续续的周期,一粒粒小片片。日子总是在不经意间来点猛料,而我总在措手不及时被迫要保持勉强的欢笑。本来这个月开始要备孕的,不得不中止,不知道宝宝离我有多远,好想努力工作,给宝宝好的生活。双手合十默默祈祷,我亲爱的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-27 16:31
短短不到一周,发生了很重要的事,虽然不是很nice。但是亲爱的宝宝,你是喜欢我心疼我,想早点来到我身边吗?我也很想你,你就照的意思,快点来吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:42
我的小囡囡 发表于 2013-2-28 21:00
<br/>今天群里一个姐妹和我的情况一样,甚至年龄还大两岁,现在已经在促排了,促了两次没中还在努力中。而且成 ...
<br/><br/>你说的是什么群,我也想寻找一样的朋友,一起互相打气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 11:58
你子宫偏小但不是幼稚子宫的,内膜确实薄了点但可以补的!别灰心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-14 12:05

RE: 幼稚子宫,闭经,没有卵泡,fshlh超低~我若不坚强,谁替我勇敢

verylovewyz 发表于 2013-4-7 11:58

你子宫偏小但不是幼稚子宫的,内膜确实薄了点但可以补的!别灰心!

我检查抗体显示卵巢早衰,医生说我可能尿促也不会有卵。好害怕啊,为什么又会这样呢,刚觉得有点希望。我已经哭不出来啦。觉得好无力。难道生活一定要这么糟糕才叫生活吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:05
今天去看医生 中医 照了B超 内膜4子宫3.6×2.2×3.3 多囊 本来前段时间重中药调理没有多囊了现在又复发 我只是去问问原因 那医生各种推卸责任 根本无视我  最后还说什么很同情我 说的我似乎看不好了 再也不相信了 大姨妈六年不来 真不知如何是好 哎 才21 已经觉得生活没希望了 明儿去看看内分泌能不能有办法 泪水都停不下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:22
吴缺缺 发表于 2013-4-17 13:05
<br/>今天去看医生 中医 照了B超 内膜4子宫3.6×2.2×3.3 多囊 本来前段时间重中药调理没有多囊了现在又复发 我 ...
<br/><br/>别哭啊!你踩21这么年轻呢!我都31了,我也做过好长好长一段时间的鸵鸟,自暴自弃只会哭,建议你去看看泡泡的帖子,看完那楼我好受鼓舞的,好多努力的姐妹们都成功当上了妈妈的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-17 13:23
我的小囡囡 发表于 2013-2-28 21:00
<br/>今天群里一个姐妹和我的情况一样,甚至年龄还大两岁,现在已经在促排了,促了两次没中还在努力中。而且成 ...
<br/><br/>能告诉我群号么,我今年31了,继发性的闭经好多年了,好担心啊,想找姐妹们一起讨论下啊。
点击查看全文