要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123456跳转
[闭经]

继发闭经,fshlh只有零点几~~十分期待好孕

4612257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做完检查一直挺着,回家还是哭啦。吃了三个月中药加西药,一点效果没有。子宫4*4*2.9。内膜2.9。这个月还吃了一个月的鹿胎膏。没有效果,卵巢很小,右侧几乎不见,没有卵泡。
我已经闭经十年啦,从不愿面对很多事到现在。老天还是很眷顾我的,看到帖子里很多jm像我这样都好运啦,能不能让我遇到一个有经验的大夫,真的喜欢小孩。
wgx茫然今年已经促排过两次,都没有中。医生建议做SLG检查,检查结果是壶腹部粘连。做了一次通液后没有完全通开,还需要再一次。
在我促排的两次过程中,内膜都没有和卵泡一起涨,需要吃补佳乐,不知道为什么?这种情况不知道促排是不是会影响着床?我看成功帖子的姐妹们都是卵膜一起长的。wgx纠结
*****华丽丽的分割线******
九月份决定进行试管,进行相应的各项检查后,十一月份正式进周的。
经过15天促排取卵4个配成1个8细胞的胚胎,移植后还是失败了。wgx茫然
决定好好调养身体,明年再战wgx保佑

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 15:47 | 来自WAP
天赐宝宝6000 发表于 2013-4-14 12:05
<br/>我检查抗体显示卵巢早衰,医生说我可能尿促也不会有卵。好害怕啊,为什么又会这样呢,刚觉得有点希望。我 ...
<br/><br/>什么是抗体显示卵巢早衰?怎么检查?
点击查看全文
天赐宝宝6000 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-19 13:59

RE: 幼稚子宫,闭经,没有卵泡,fshlh超低~我若不坚强,谁替我勇敢

晴宝9 发表于 2013-4-18 15:47

什么是抗体显示卵巢早衰?怎么检查?

检查抗卵巢抗体。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-20 08:49
天赐宝宝6000 发表于 2013-4-14 12:05
<br/>我检查抗体显示卵巢早衰,医生说我可能尿促也不会有卵。好害怕啊,为什么又会这样呢,刚觉得有点希望。我 ...
<br/><br/>抱一下吧,乖,换个医院试试,看能不能促起成熟卵泡……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-20 13:42

RE: 幼稚子宫,闭经,没有卵泡,fshlh超低~我若不坚强,谁替我勇敢

verylovewyz 发表于 2013-4-20 08:49

抱一下吧,乖,换个医院试试,看能不能促起成熟卵泡……

我在促呢,卵巢实心,不知道情况怎样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 06:43
从4.19开始促排。5.6左右各一个,打了一万单位绒促后5.8确认排卵。除了胸疼没有特别感觉,应该是打绒促关系。但是昨天开始嗓子痛,不会是要感冒吧 发烧会影响着床吗?算算今天应该开始着床啊。加油。希望好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:24
今天抽血确认没有怀孕。下个周期继续加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:41 | 来自WAP
这个周期促排四天,突然牙痛。不想放弃这个周期,听说治牙当月不能要宝,不治以后也是麻烦。为什么总这样纠结。边工作边促排真的辛苦,工作生活都让人好累。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:10
这个周期打了丽申宝111122222自己就排卵了。内膜只有4A。大夫让我吃补和黄,说内膜会长。本来信心满满。已经第十天了,连PLSZ都白板。伤心T_T。这个周期着床都一直躺着不敢侧卧,做了好多努力。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 21:11
好失望。我觉得十天测不出基本失败了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-24 14:36
这个月内膜4A,卵就自己排了。后用雌激素补内膜。内膜感觉没长好。反正没中。周末去检查输卵管。我促排过程中卵膜都不同步。好奇怪。
点击查看全文