要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

11周,今天我可能要跟我的宝宝说再见…

楼主: m.baby
1242832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直孕酮低,打针吃药保胎,持续有粉色白带出现,hcg从2月5号的22000升到2月16号的34000...昨天b超说宝宝无胎心,医生说今天检查准备入院。。宝宝爸爸说要阴道彩超做确认,我要怎么办????一晚上没睡,又要哭了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 09:04
抱抱楼主,我10年也是12周出血去做B超,结果宝宝只有8周大,没胎心,反正出血就没什么好事,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 09:05
相信宝宝会健康的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 09:06
不过没有大面积见红还是再等等吧!希望楼主好运!
点击查看全文
m.baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:56 | 来自WAP
晶莹雪花 发表于 2013-2-23 09:04 抱抱楼主,我10年也是12周出血去做B超,结果宝宝只有8周大,没胎心,反正出血就没什么好事,哎 ...
<br/><br/>今天又复查彩超,也是8周停育,医生让我做了一堆检查,还有两个结果明天才出来,结果出来再让我上医院,问下宝妈接下来有什么事等着我?好怕。。。
点击查看全文
m.baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 14:59 | 来自WAP
晶莹雪花 发表于 2013-2-23 09:06 不过没有大面积见红还是再等等吧!希望楼主好运!
<br/><br/>50多天的时候有胎心的,然后出血,昨天做了b超没胎心,今天医生说不要做了,浪费钱,宝宝爸爸坚持做了彩超,结果还是一样。。。
点击查看全文
m.baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 15:02 | 来自WAP
今天彩超都看到宝宝头臀径18mm.,好好的为什么会这样,别人也有出血的状况啊??我真的好伤心!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:36 | 来自WAP
看到这样的帖子特别难受,我明天就九周了,昨天做了b超还未见胚芽,我担心的一夜没睡,今天抽了血孕酮下降hcg值上升了,医生说一样不大,可我还是不愿放弃,在打一个星期的针再去检查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 16:48
m.baby 发表于 2013-2-23 14:56
<br/>今天又复查彩超,也是8周停育,医生让我做了一堆检查,还有两个结果明天才出来,结果出来再让我上医院, ...
<br/><br/>你这当中都没有反应的吗?其它有没有反应变小了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 17:21
我HCG5千多就有胎心了,各个不太一样,如果一开始有胎心,后面没胎心的话一般是不行了,好好调好身体,宝宝终会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 17:31
播种上有一个帖子专门说坑爹的无胎心,你去搜一下,真的很多人听了医生的胡言,亲手杀死了自己的宝宝,楼主要谨慎啊!
点击查看全文