要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

11周,今天我可能要跟我的宝宝说再见…

楼主: m.baby
1244532 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直孕酮低,打针吃药保胎,持续有粉色白带出现,hcg从2月5号的22000升到2月16号的34000...昨天b超说宝宝无胎心,医生说今天检查准备入院。。宝宝爸爸说要阴道彩超做确认,我要怎么办????一晚上没睡,又要哭了。。
点击查看全文
m.baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:40 | 来自WAP
起风的日子 发表于 2013-2-23 16:36 看到这样的帖子特别难受,我明天就九周了,昨天做了b超还未见胚芽,我担心的一夜没睡,今天抽了血孕酮下降h ...
<br/><br/>宝妈加油,坚持等等看!
点击查看全文
m.baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 17:43 | 来自WAP
宁静的奇迹 发表于 2013-2-23 16:48 你这当中都没有反应的吗?其它有没有反应变小了?
<br/><br/>我自打怀孕就没什么反应,除了不喜欢油腻,其他都没有,之前偶尔有粉色白带,昨天照b超说没胎心,今天白带就正常了。。
点击查看全文
m.baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 18:05 | 来自WAP
肉麻麻 发表于 2013-2-23 17:31 播种上有一个帖子专门说坑爹的无胎心,你去搜一下,真的很多人听了医生的胡言,亲手杀死了自己的宝宝,楼主 ...
<br/><br/>真的吗?可是我查b超,两次都是无胎心的阿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 19:35
我当时也不敢相信怎么会这样,一直以来怀孕很顺利,早期无任何反应,就是胃口不好,就是那天逛街回来有一滩褐色血,卧床以后没有褐色血了,就是淡粉红色血,我当时不懂,还问我妈:啊?大姨妈来了?第二天去做彩超,医生照了一半说让我继续憋尿,后来都涨的不行才做了第二次,医生说发育不好,我说什么意思啊?是不是比较小,医生说没有胎心,你有没有验过孕酮啊?我说没有,他说去问你的医生吧,我走出彩超室的时候就有点蒙,后来医生说转去计划生育科,我说要不要再做一次彩超,医生说没必要,不会有错的,拖的时间越长可能会宫内感染,但是楼主没有大面积出血就再等等,不要放弃希望,我现在又怀孕了,希望这次顺顺利利!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 19:51
你的宝宝都头臀颈都18mm,那已经八周多了啊,我当时才16mm,还是胚胎,8周以后才会慢慢发育成胎儿,我猜可能是胎盘的激素没跟上才会导致胎停,因为8周以后激素由胎盘供应,黄体功能撤退,而且我没有找到胎停原因,什么激素水平,抗体,甲状腺都查了。
点击查看全文
m.baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 09:22 | 来自WAP
晶莹雪花 发表于 2013-2-23 19:35 本帖最后由 晶莹雪花 于 2013-2-23 19:37 编辑 我当时也不敢相信怎么会这样,一直以来怀孕很顺利,早期无 ...
<br/><br/>现在还没有出很多血,但是偶尔还有,可是医生没给我开药了,我也已经停药了,因为孕酮低要保胎的,这可怎么办?那医生还说我的胚胎发育不好,可是头臀径都18mm、肯定是其他问题的,我可怜的宝宝。。
点击查看全文
m.baby (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 09:23 | 来自WAP
晶莹雪花 发表于 2013-2-23 19:51 你的宝宝都头臀颈都18mm,那已经八周多了啊,我当时才16mm,还是胚胎,8周以后才会慢慢发育成胎儿,我猜可 ...
<br/><br/>祝福宝妈一切顺利,好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 10:49
m.baby 发表于 2013-2-23 14:59
<br/>50多天的时候有胎心的,然后出血,昨天做了b超没胎心,今天医生说不要做了,浪费钱,宝宝爸爸坚持做了彩 ...
<br/><br/>希望是B超医生看错了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 13:00
m.baby 发表于 2013-2-23 18:05
<br/>真的吗?可是我查b超,两次都是无胎心的阿
<br/><br/>不要查太早了,有些人要70天才能查到胎心和胎芽的,一定不要主动放弃!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 13:02 | 来自WAP
等等吧,别轻易做手术
点击查看全文