要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

求助!姐妹们帮忙看看我家宝宝身上这是什么?谢谢啦!

楼主: choc丸芷
1213028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝拉肚子已经俩星期了,5天前又发烧了,最高39。6,去看了医生说是耳朵发炎,给开了阿莫西林,之后给妞吃了这个药4次以后,也就是昨天晚上,发现妞前胸后备出的红疹,不突出皮肤表面,以为是药物过敏赶紧跑去急诊,死医生说不确定是什么,当场拿出iphone开始google,最后也没给我们个定论,我们拍了几张照片不是太清楚,姐妹们帮着看看吧〜今天貌似红色小点变成了片状,耳后,脖子上都有。这是紫癜吗?还有宝宝脚心的红点是出血点吗?我现在特别担心,刚才百度了俩小时白血病的症状,真的很担心!姐妹们帮忙看看吧,谢谢啦!

点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-23 23:27
介个我看着怎么像幼儿急疹啊??一般都是先高烧,退烧后就会出一身的疹子。。。这个是吃药都不好的,就是发疹子才能好,也不知道你家的宝贝多大了,一般都是小宝宝会有幼儿急疹。。。你也可以网上查查关于幼儿急疹的一些信息。。我女儿出过幼儿急疹了。。。也是先高烧,烧了三天后退烧了,就起了一身的疹子,如果是幼儿急疹的话出疹子期间最好不要洗澡也不要吹风了,大概两三天就下去了。。也有一周才下去的。。我女儿是三天疹子就没了。。。希望对你有用吧。。
点击查看全文
choc丸芷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 01:33
infriend2012 发表于 2013-2-23 23:27
<br/>介个我看着怎么像幼儿急疹啊??一般都是先高烧,退烧后就会出一身的疹子。。。这个是吃药都不好的,就是发 ...
<br/><br/>谢谢亲! 我家妞1岁8个月了,其实她在出这个疹子前两天是发过烧的,去看了医生说是耳朵发炎引起的发烧,给吃了4顿药以后烧退了,这个疹子也出来了〜貌似不是很痒,我家妞不怎么抓〜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-24 15:18
幼儿急诊啊。。。手心脚心都出了就好了。。。发热的原因只是医生的判断 不一定百分百正确的 只有出疹了才能确定是幼儿急诊
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-24 17:56
我也觉得是幼儿急疹,看着不像湿疹,急诊是出三天,退三天。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:30 | 来自WAP
烧退了吗?可能是幼儿急疹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 23:00
疹子吧,退了就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:07
拉肚子吃点思密达加妈咪爱应该还可以,还可以煮苹果水喝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:46
感觉像是婴幼儿急疹,一般就是烧退了,疹子出,不过出疹子不要吹风了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:03
如果是幼儿急疹,对照下面几点
<br/>1,没有缘由的突然高烧39度左右
<br/>2,所有抗生素类药物不起作用
<br/>3,高烧3天左右突然体温正常
<br/>4,退烧后48小时内全身出现小小的红点
<br/>如果确定是幼儿急疹出疹子后就没事了,别被风吹到,2天左右疹子就下去了
<br/>我的宝宝已经出国了,总结了一些经验。还有期间不要乱吃药物,因为幼儿急疹对抗生素有免疫,所有抗生素药物又对孩子身体有害,会破坏自身的免疫系统!
<br/>希望对你有用!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:25
我也觉得看样子像幼儿急疹。
点击查看全文