要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

求助!姐妹们帮忙看看我家宝宝身上这是什么?谢谢啦!

楼主: choc丸芷
1213628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝拉肚子已经俩星期了,5天前又发烧了,最高39。6,去看了医生说是耳朵发炎,给开了阿莫西林,之后给妞吃了这个药4次以后,也就是昨天晚上,发现妞前胸后备出的红疹,不突出皮肤表面,以为是药物过敏赶紧跑去急诊,死医生说不确定是什么,当场拿出iphone开始google,最后也没给我们个定论,我们拍了几张照片不是太清楚,姐妹们帮着看看吧〜今天貌似红色小点变成了片状,耳后,脖子上都有。这是紫癜吗?还有宝宝脚心的红点是出血点吗?我现在特别担心,刚才百度了俩小时白血病的症状,真的很担心!姐妹们帮忙看看吧,谢谢啦!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-2-25 19:01
拉肚子引起的过敏导致的丘疹。。。。多喝水注意补充体液!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 20:18
是不是热退出疹,要是的话像幼儿急疹,我女儿也得过,出了疹子一星期就好了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-26 09:50
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:31
我觉得也是幼儿急疹,跟我宝宝那会起的一样,先发烧三天,什么退烧药,抗生素药都不管用,然后烧一退疹子就出来了,出两三天就好了
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-26 11:43
我家宝贝上次发烧咳嗽也是肚子上都是红点点,他说痒,但就是肚子上,其他什么耳朵脚底没有哦。后来我没管它,烧退后自然好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-26 17:32
幼儿急诊嘛,一般孩子都会得。没事的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-26 22:47
我也觉得像幼儿急疹的疹子呀,我女儿几个月也得了,跟这个很像呀
<br/>先是身上出,然后是四肢,先是一小点 一小点,最后是一大片的
<br/>出个2、3天就自己退掉了。
<br/>不过不知道你家宝贝具体是什么疹子,祝宝贝早日康复呀!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 08:52
很像是幼儿急疹哦,我宝上次发完烧出疹子,就跟这一样...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:49
这是幼儿急疹啊,烧退,疹子出来就好了,不用担心。
点击查看全文