要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕一个月22号或者23号排卵的mm们。进来报名开奖

楼主: 小媳妇。
来自WAP |举报
1365877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经是1月30号来的。月经基本推迟周期35天22号pl两干估计23号左右排卵,准备安排aa。今天下午体温36.2现在晚上是36.9
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
qinye 发表于 2013-2-23 20:33
<br/>我21号打的绒促针破卵,今天去医院访卵泡两个卵泡已经排掉一个,应该是22号排的,还有一个大卵泡,今天医生 ...
<br/><br/>备孕多久了?打促排?
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
hele 发表于 2013-2-23 21:50
<br/>我也是今天排卵啦 保佑好孕
<br/><br/>加油加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我昨天B超显示已经排掉了,跟LZ一起等开奖gst得瑟gst得瑟gst得瑟gst得瑟
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
宝贝宝贝2013 发表于 2013-2-24 17:50
<br/>我昨天B超显示已经排掉了,跟LZ一起等开奖 ...
<br/><br/>你月经周期比较短哦。我30号的月经刚刚才排卵
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
宝贝宝贝2013 发表于 2013-2-24 17:50
<br/>我昨天B超显示已经排掉了,跟LZ一起等开奖 ...
<br/><br/>连续aa5天精子会好吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
21号1.1*8。23号1.5*1.2,24号晚上aa,试纸只有弱阳,估计25号能排卵,明天继续监测卵泡!大家一起开奖!
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
悠悠远远 发表于 2013-2-25 01:38
<br/>21号1.1*8。23号1.5*1.2,24号晚上aa,试纸只有弱阳,估计25号能排卵,明天继续监测卵泡!大家一起开奖! ...
<br/><br/>欢迎加入。可以经常更新情况,特别是排卵期
点击查看全文
十四级宝宝 |
昨天体温升了,应该是前天排掉的吧,前天晚上AA了,想着昨天早晨继续来一次的,可惜老公连续作战了好几天,没she的出来,晚上补上了。一起期待吧!
点击查看全文
九级宝宝 |
我21号晚上试纸阳,22号强阳,22号晚上去监测卵泡18*16mm,医生说有可能明天就排了,不管了,晚上A了一次,第二天试纸就变淡了一些,上午又补A了一次,就没再安排功课了,希望这次能中,一起和姐妹们开奖
点击查看全文
九级宝宝 |
天。赐宝 发表于 2013-2-24 04:25
<br/>我是21号晚上23点 试纸转弱的然后 24点Aa了 等于是22号凌晨吧 然后 23号凌晨 补A了一次性。应该是22号排的 ...
<br/><br/>这样子成功几率大
点击查看全文