要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

备孕一个月22号或者23号排卵的mm们。进来报名开奖

楼主: 小媳妇。
来自WAP |举报
1366277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经是1月30号来的。月经基本推迟周期35天22号pl两干估计23号左右排卵,准备安排aa。今天下午体温36.2现在晚上是36.9
点击查看全文
六级宝宝 |
我是22号晚上测到强阳,感觉是 23号凌晨左右排的,但是到23号晚上才AA,24号下午测已经白板了,24号晚上又A 了一次,不晓得是否能中的,强烈期待中奖
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
xiaoyezi520 发表于 2013-2-25 09:37
<br/>我21号晚上试纸阳,22号强阳,22号晚上去监测卵泡18*16mm,医生说有可能明天就排了,不管了,晚上A了一次, ...
<br/><br/>你的aa时间非常合适。希望好孕哈
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
原来幸福这样 发表于 2013-2-25 10:18
<br/>我是22号晚上测到强阳,感觉是 23号凌晨左右排的,但是到23号晚上才AA,24号下午测已经白板了,24号晚上又A ...
<br/><br/>应该23号白天aa是最佳时间。怕卵子提前排掉。你强阳的时候有aa吗?我错过了最佳aa时间24小时之后才aa的。。。希望好孕吧。其他的妹妹注意了。测到有2杠的时候每3小时候测一下。到高峰了之后颜色一变淡色就开始aa是最好的。变浅色就是排卵。
点击查看全文
小媳妇。 (楼主)
八级宝宝 |
黎落 发表于 2013-2-25 09:06
<br/>昨天体温升了,应该是前天排掉的吧,前天晚上AA了,想着昨天早晨继续来一次的,可惜老公连续作战了好几天, ...
<br/><br/>时间还行。希望好孕。收藏一下。到时候一起集合开奖。继续测试体温看看有没有升高
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
一定要中奖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
小媳妇。 发表于 2013-2-25 01:30
<br/>连续aa5天精子会好吗
<br/><br/>估计不会好,我一开始不懂啊,等懂了,又怕错过,一开始不该A的em49em49em49
点击查看全文
五级宝宝 |
21号排卵等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
蓝天上的白云 发表于 2013-2-24 11:29
<br/>11号晚上9点来月经,21号试纸弱弱弱阳(基乎看不出),下午B超1.5x1.4x1.3。23号早上B超1.8x1.5x1.4,下午试 ...
<br/><br/>你好,我是昨天监测25*18,中午打了10000的HCG绒促针,我们差不多了,常联系哦,Q363503762
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
23号强阳,24号转弱,两天都有aa,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
23号凌晨00:40测试强阳,本想安排23号中午吃完饭AA,但是23号上午11:40颜色测试似乎更深一点,下午老公又非要去看电影,不得已晚上19:30回来AA了一下,A之前用半定量和大卫、秀儿都小测了一下,半定量仍很深,大卫和秀儿稍稍有转弱的趋势,就赶紧做了功课,第二天24号早晨又AA了一次,直到24号晚上23:30测试,基本上已经很浅。希望这个月好孕,和姐妹们一起加油!
点击查看全文