要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

婆婆下来帮忙带宝宝,可还带了小叔子的女儿,是你感受如何?

楼主: 轩乖宝
1324339 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产假休完了,得上班了,婆婆下来帮忙带宝宝,可是还带着个小叔子女儿,才一周多,刚会走路了。可是我很不喜欢呀,也许是在老家坐月子间,看看她满地爬,身上常是黑乎乎的,(水里干地一起爬,能不脏吗?)手也是,有吃的就直接抓,不管油不油的,抓了继续爬,看不习惯呀,觉得有多远躲多远,不然会往你身上乱摸的。吃饭的时候,常把碗里的饭一把把抓出来,用手扫得桌子地板全是,我吃饭都是低着头,看了会没有食欲的。而且,还动不动就是哭的,使命的叫,现在跟下来了,和我们住在一起,隔壁间,吵呀,刚开始,半夜三点使命哭闹,婆婆还起来煮吃的给她,本来半夜喂奶,睡眠时间少,被吵得无法入睡,心里那个气呀,早上六点多她们就起床,又在叫,有时真的快被气疯了,简直不让我睡了。现在我连正眼都很少看她了,更何况去逗她,真的很不喜欢呀!真是我太小心眼吗?
点击查看全文
轩乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 19:09
leerayang 发表于 2013-2-23 13:44
<br/>不行的忙不过来。我一个同事的婆婆就那样.结果没看住孩子.孩子把胳膊摔骨折了 ...
<br/><br/>这么恐怖?想自己带呀,可暂时条件不允许,只能白天上班,下班后自己带了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-23 19:12
握爪下。咱们的情况一样啊。我婆婆带个3岁的男孩来照顾我,特别调皮,那个吵哪个闹,真想抽他,但是我一直忍着。去超市什么东西都要。不过他们现在走了我就自己带孩子。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-23 19:24
话说你确实有点小心眼了,才1岁的宝宝懂什么呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-23 19:24
1周多的孩子懂什么呢,想开点,如果这种情况还不如自己带。省的自己看了烦心。
点击查看全文
轩乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 08:28
浩浩大宝 发表于 2013-2-23 19:12
<br/>握爪下。咱们的情况一样啊。我婆婆带个3岁的男孩来照顾我,特别调皮,那个吵哪个闹,真想抽他,但是我一直 ...
<br/><br/>终于找到同感身受的麻麻了,是呀,有时就是很烦.但什么都自己忍着,可我还得忍到我宝宝上学后才行,日子还很长哦
点击查看全文
轩乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 08:30
快乐阿呜 发表于 2013-2-23 19:24
<br/>话说你确实有点小心眼了,才1岁的宝宝懂什么呢?
<br/><br/>不懂事没错,我也就看着自己心里烦,确实很闹的,再闹我也不会去说她什么的,不然婆婆可能会说我对她如何如何,她那个单亲家庭的孩子,我也惹不起呀
点击查看全文
轩乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 08:31
龙凤军宝宝 发表于 2013-2-23 19:24
<br/>1周多的孩子懂什么呢,想开点,如果这种情况还不如自己带。省的自己看了烦心。 ...
<br/><br/>很想自己带,可是现在没条件,也确实烦心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:01
晚上叫你老公也幫忙丫!大家都累的,他也別想輕鬆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-25 09:32
非常理解你的感受!因为同样的事情就发生在我的身上~我家婆婆老是带老公哥的小孩来我这,那衣服从冬天天冷就开始穿,到现在没换过,一来就放到我床上,那小孩满嘴挂着鼻涕,然后尖叫着扑向我家宝宝,要去抓我家宝。我看着心烦。更可恶的是,我老公的哥就一极品大变态,一点人情事故都不懂的。TNND,年三十那天早上一大早要叫我老公起来贴对联,你敲门就行了,我这个婆婆也是不懂说她自己儿子的,就带着那只脏娃,还有我老公的哥,直接闯进我们的卧室,把我气得。我两公婆还在睡觉啊~
点击查看全文
轩乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:15
晒太陽的豬 发表于 2013-2-25 09:01
<br/>晚上叫你老公也幫忙丫!大家都累的,他也別想輕鬆
<br/><br/>老公上半年特忙,天天加班到十来点,累,大家一起累了,只是不同的累而已
点击查看全文