要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

婆婆下来帮忙带宝宝,可还带了小叔子的女儿,是你感受如何?

楼主: 轩乖宝
1325939 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产假休完了,得上班了,婆婆下来帮忙带宝宝,可是还带着个小叔子女儿,才一周多,刚会走路了。可是我很不喜欢呀,也许是在老家坐月子间,看看她满地爬,身上常是黑乎乎的,(水里干地一起爬,能不脏吗?)手也是,有吃的就直接抓,不管油不油的,抓了继续爬,看不习惯呀,觉得有多远躲多远,不然会往你身上乱摸的。吃饭的时候,常把碗里的饭一把把抓出来,用手扫得桌子地板全是,我吃饭都是低着头,看了会没有食欲的。而且,还动不动就是哭的,使命的叫,现在跟下来了,和我们住在一起,隔壁间,吵呀,刚开始,半夜三点使命哭闹,婆婆还起来煮吃的给她,本来半夜喂奶,睡眠时间少,被吵得无法入睡,心里那个气呀,早上六点多她们就起床,又在叫,有时真的快被气疯了,简直不让我睡了。现在我连正眼都很少看她了,更何况去逗她,真的很不喜欢呀!真是我太小心眼吗?
点击查看全文
轩乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:19
刘陈子 发表于 2013-2-25 09:32
<br/>非常理解你的感受!因为同样的事情就发生在我的身上~我家婆婆老是带老公哥的小孩来我这,那衣服从冬天天冷 ...
<br/><br/>太身同感受了,在老家时,婆婆也是带着那女孩进我房间,手在那个床单的乱摸呀,我一看到就叫我老公叫婆婆带出去,婆婆也是进门不敲门,直接开钥匙,反锁了,还使命开哦,一切都让我老公去说,我是无语了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-25 12:23
我家婆婆也是这样,带小叔子的孩子,2岁半带来的,我生过宝宝满月就回娘家了,现在宝快百天了,她都没来看过,一个多月都没打过电话,(注;我家男宝,小叔子家女宝)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-25 14:43
家家都有一本经,无论谁对谁错,有事情好好商量。等大小孩上幼儿园了,你婆婆就不会那么累了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:16
这么小的孩子都是这样的,你婆婆一个人带两个也很辛苦的,有办法应该也不会这样了,你就忍忍吧。我妈就说要嫁就嫁独养儿子的,不然事情多。
点击查看全文
轩乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 15:49
鈈嗳朂夶 发表于 2013-2-25 15:16

这么小的孩子都是这样的,你婆婆一个人带两个也很辛苦的,有办法应该也不会这样了,你就忍忍吧。我妈就说要 ...

现在回想,确实应该嫁个独子的.当初就没想过这么多,婚后,小叔子突然就离婚了,那小孩就没了妈,唉,搞得我也郁闷,从没想过那小孩会下来跟我们住在一起的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:22
轩乖宝 发表于 2013-2-25 15:49
<br/>现在回想,确实应该嫁个独子的.当初就没想过这么多,婚后,小叔子突然就离婚了,那小孩就没了妈,唉,搞得我也 ...
<br/><br/>你也要理解你婆婆啊,你小叔离婚了孩子肯定你婆婆带了还要帮你带只能带来了,要么你自己请个保姆好了,这样婆婆就不用来了。
点击查看全文
轩乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 16:26
鈈嗳朂夶 发表于 2013-2-25 16:22
<br/>你也要理解你婆婆啊,你小叔离婚了孩子肯定你婆婆带了还要帮你带只能带来了,要么你自己请个保姆好了,这 ...
<br/><br/>很想自己带的,可暂时没条件,请保姆那是更不可能的,更不放心呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-25 17:41
我觉得是大人带的问题,小孩懂什么,他是一张白纸,你画什么就是什么。我婆婆也是农村的不过我觉得带的也蛮干净,看人怎么带吧
点击查看全文
轩乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-25 21:50
杨龙儿 发表于 2013-2-25 17:41
<br/>我觉得是大人带的问题,小孩懂什么,他是一张白纸,你画什么就是什么。我婆婆也是农村的不过我觉得带的也蛮 ...
<br/><br/>同感。还有那动不动哭闹的那性格,我觉得都是与大人教育的方式是息息相关的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-26 08:58
轩乖宝 发表于 2013-2-25 16:26
<br/>很想自己带的,可暂时没条件,请保姆那是更不可能的,更不放心呀
<br/><br/>如果是没条件。那就在心里想着是你们亏欠婆婆的。是你们求着他来带孩子的就忍忍吧。
点击查看全文