要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

婆婆下来帮忙带宝宝,可还带了小叔子的女儿,是你感受如何?

楼主: 轩乖宝
1322839 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
产假休完了,得上班了,婆婆下来帮忙带宝宝,可是还带着个小叔子女儿,才一周多,刚会走路了。可是我很不喜欢呀,也许是在老家坐月子间,看看她满地爬,身上常是黑乎乎的,(水里干地一起爬,能不脏吗?)手也是,有吃的就直接抓,不管油不油的,抓了继续爬,看不习惯呀,觉得有多远躲多远,不然会往你身上乱摸的。吃饭的时候,常把碗里的饭一把把抓出来,用手扫得桌子地板全是,我吃饭都是低着头,看了会没有食欲的。而且,还动不动就是哭的,使命的叫,现在跟下来了,和我们住在一起,隔壁间,吵呀,刚开始,半夜三点使命哭闹,婆婆还起来煮吃的给她,本来半夜喂奶,睡眠时间少,被吵得无法入睡,心里那个气呀,早上六点多她们就起床,又在叫,有时真的快被气疯了,简直不让我睡了。现在我连正眼都很少看她了,更何况去逗她,真的很不喜欢呀!真是我太小心眼吗?
点击查看全文
轩乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 08:42
yoshikawa 发表于 2013-2-22 22:00
<br/>你也是的,小姑娘不是才一周多么,你心疼自己孩子的同时也不要朝小姑娘撒气吧。让婆婆回去吧,这样带孩子 ...
<br/><br/>小姑娘的妈妈跟别人跑啦,我也从来没对那小姑娘怎样呀,从来没说过她一句话,我婆婆还跟我说多长一颗心,当自己女儿看待,可能吗?一天到晚听她动不动的哭,不管白天晚上,哭得我心烦有多反感呀,但也从没对她怎样呀,这样,也够可以了吧?
点击查看全文
轩乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 08:43
amy181286 发表于 2013-2-22 22:29
<br/>话说一岁多的娃就介样滴
<br/>但是一个人要带一个一岁多滴,一个几个月的娃
<br/>带不过来是正常滴 ...
<br/><br/>理解呀,也很想自己带,可是暂时还没有条件就是了
点击查看全文
轩乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 08:47
幸福茶包 发表于 2013-2-23 00:46
<br/>你老公也太不心疼你妈了,也太不理解你了~~好好跟他说,问他是不是希望你宝也变成那小姑娘那样? ...
<br/><br/>我下班后都是自己带的,所以不会是变成那样的,婆婆只是白天照看下,以后教育都是自己来,都是压力问题,不然,我肯定是自己带了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:00
那小女孩脏,不爱干净等等那些坏毛病不都是你婆婆的原因么?
点击查看全文
轩乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:08
小甜甜贝儿 发表于 2013-2-23 12:00
<br/>那小女孩脏,不爱干净等等那些坏毛病不都是你婆婆的原因么?
<br/><br/>这就是农村老有家带孩子的方式,我是没法接受.所以我都不大喜欢那小女孩.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:10
亲!!首先你要理解婆婆,婆婆白天带2个小孩,那是要命的累。
<br/>
<br/>再有看不惯那个小孩,很正常……还在让婆婆带大孩子回家去吧,要不然你婆婆要累死了……
<br/>
<br/>再有……上班绝对比带孩子轻松多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-23 12:18
轩乖宝 发表于 2013-2-23 12:08
<br/>这就是农村老有家带孩子的方式,我是没法接受.所以我都不大喜欢那小女孩. ...
<br/><br/>隔代教育什么的对小孩影响太大了,如果那女孩是一直跟着自己父母,可能会是非常可爱讨人喜欢的孩子呢,所以,小孩那样不是她的错,是她父母的错
<br/>
<br/>我大宝之前跟着他爷爷奶奶也是很让人讨厌的小孩,没礼貌,自私,任性...........反正我觉得小孩有的缺点他都有,而且老人节约过头,我买的新衣服不给他穿,非要穿那些旧的,像个叫花子,看着都心疼,现在跟着我们在一起后完全变了一个人,就算再苦再累我也要自己带他们,不给公婆带了,你婆婆那样,你给你宝宝给她带,你不怕以后你宝宝就和那小女孩一样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 13:44 | 来自WAP
不行的忙不过来。我一个同事的婆婆就那样.结果没看住孩子.孩子把胳膊摔骨折了
点击查看全文
轩乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 19:04
小鞋 发表于 2013-2-23 12:10
<br/>亲!!首先你要理解婆婆,婆婆白天带2个小孩,那是要命的累。
<br/>
<br/>再有看不惯那个小孩,很正常……还在让婆婆 ...
<br/><br/>婆婆很累,我理解,我也很累,白天上班,一回去自己带,洗澡洗衣服一大堆的事,连出门的时间都没有了,我也是很希望她们回去的
点击查看全文
轩乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-23 19:08
小甜甜贝儿 发表于 2013-2-23 12:18
<br/>隔代教育什么的对小孩影响太大了,如果那女孩是一直跟着自己父母,可能会是非常可爱讨人喜欢的孩子呢,所以, ...
<br/><br/>现在就是我上班的时候帮我照看下,我一下班就全归我了,以后的教育问题也都由我自己来。那个小孩是她一个人在老家农村带出来的
点击查看全文