要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

为什么我讨厌婆婆碰孩子

楼主: smiledreamer
3486539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不喜欢婆婆碰孩子,现在简直到了深恶痛绝的地步!婆婆经常晚上睡前不刷牙不洗脸,不洗脚。孩子一出生就开始抱孩子,一进门不管孩子在睡,还是刚醒就要抱孩子,现在孩子已经养成坏习惯,一放下就哭,晚上她给带孩子,抱着孩子在打盹,我现在在月子里,没法带孩子。可是看到她这样就生气,怎么办啊,郁闷死了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 21:49 | 来自WAP
我也不喜欢啊 哭了就抱 不哭也要抱 吃饱尿布不湿就让他一个人玩好了 老人家就爱抱在手里 现在还没满二十天 他就已经有了要抱的坏习惯 等我出月子可怎么带啊 哭死
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:07 | 来自WAP
直接跟他讲,让他没事不要抱,不然养成坏习惯坑的是你,如果他不听那就让他抱,但跟他讲清楚让他别走,留下来专门抱到孩子学会走路。他不高兴也要讲,否则苦的是你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-23 22:43
斧头妈咪 发表于 2013-2-23 21:49
<br/>我也不喜欢啊 哭了就抱 不哭也要抱 吃饱尿布不湿就让他一个人玩好了 老人家就爱抱在手里 现在还没满二十天  ...
<br/><br/>我家儿子已经给抱成习惯了,我觉得孩子醒着不哭不闹,自己一个人玩的也很开心,玩累了就自己可以睡觉了,我婆婆就天天看不得孩子一个人躺着玩,说宝宝会寂寞,躺着累什么的,非要抱,她自己抱不动就让别人抱,反正只要孩子醒着就要抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 10:45 | 来自WAP
我婆婆也是这样,晚上不洗脸,不刷牙,脚都是好几天洗一次,我也觉得恶心!还喜欢亲我宝的嘴!我也是讨厌婆婆抱我孩子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-24 11:17
与其生气不如自己带吧,我月子里就自己带的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 00:08 | 来自WAP
我婆婆更恶心,趁我坐月子睡觉的时候给宝把屎,把完还到处邀功说省了张尿不湿,她就缺一张尿不湿的钱过日子了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-21 00:13 | 来自WAP
斧头妈咪 发表于 2013-2-23 21:49
<br/>我也不喜欢啊 哭了就抱 不哭也要抱 吃饱尿布不湿就让他一个人玩好了 老人家就爱抱在手里 现在还没满二十天  ...
<br/><br/>为什么婆婆都一个死样,我婆婆也是,宝一醒就要抱起来,抱两个多小时不放,然后她要睡觉了,就说我要睡觉了,给你们谁要抱啊?跟他说要抱夜里来抱,她还不高兴的说我说的都是歪理,我老公也是这样抱大的,也不闹啊,有时还说就要磨磨你们呢,父母这么好当达。
<br/>变态
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-29 18:11
农村婆婆,哎,没法说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-30 01:38
我婆婆比我还爱干净...而且思想前卫,聪明能干,勤奋大方。我说什么对BB好,她就都同意。有什么问题,她就四处请教各种医生,然后在综合我的意见在给BB做...我说不好的不同意的她绝对不做~
<br/>算命的说我命里无丈夫,但有贵人...看来,这是命啊...
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-3-30 03:06
我婆婆不管从什么地方回来一律不洗手,上次从医院出来也不洗手就抓碗烧饭烧菜。家里搞的乱七八糟,炒菜炒的油腻腻的手就要抱我宝宝。压制着内心的那个火啊!!!诸多事件就不一一举例了,现在带孩子很少来播种咯,以前来除了能学习怎么孕育宝宝,还能发泄各种对婆婆的不满
点击查看全文