要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

为什么我讨厌婆婆碰孩子

楼主: smiledreamer
3489839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我不喜欢婆婆碰孩子,现在简直到了深恶痛绝的地步!婆婆经常晚上睡前不刷牙不洗脸,不洗脚。孩子一出生就开始抱孩子,一进门不管孩子在睡,还是刚醒就要抱孩子,现在孩子已经养成坏习惯,一放下就哭,晚上她给带孩子,抱着孩子在打盹,我现在在月子里,没法带孩子。可是看到她这样就生气,怎么办啊,郁闷死了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-30 03:16 | 来自WAP
郁闷,我公公抱孩子时,只要是宝宝露在外面的皮肤,他都亲。搞得我都不好随便亲宝宝了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 06:41 | 来自WAP
我也讨厌,幸亏我月子里面我妈过来的,中间回去两天晚上婆婆非要跟我一起睡看孩子,我没用,可是第二天我老公说让他妈过来,晚上孩子一哭她马上插手,给孩子换纸尿裤把脚丫子都快伸到我脸上了。气死了,剖腹产本来肚子就疼不好动又不好说他,只能赶紧起来换个地方,我妈在孩子26天回去的,大家都不知道我剩下的四天怎么过得,简直度日如年啊,她老是不撒手,我直接跟他说了出了月子我自己来,您不用看着了,出了月子他也过来,孩子一哭她还想赶紧上我床,我不给她这机会了,肚子就算疼我也自己来,毕竟还是是我得,而且我对我婆婆有意见,在医院我妈一个人弄我还看孩子,她一去医院就抱着孩子根本就不管我,我妈出去了我要起来人家根本就不理,而且眼里一点活都没有,我妈去打水他才假模假样的说我去吧,有次晚上他也在医院,非让我妈出去睡觉,也不会好好说,我妈抱着孩子他跟我妈说你出去吧,把我妈都气哭了,我也没给他好语气。我老公也说他来着,自此以后我就对他特别有意见,我妈累死累活的想抱会孩子你还抢你付出了么,月子里她也知道怎么回事,我也不怎么让他抱,我妈一回家他就搭着心疼我的名号进来弄孩子说怕我累着
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:48
同样的遭遇。我看到婆婆抱宝宝恨不得抢过来。哎!苦恼!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 17:59
我月子里基本都是自己带孩子的,除了我妈在的那几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 18:41 | 来自WAP
亲,我也是,超讨厌,喂奶时也在看,动不动就下,烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-13 09:17 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2013-2-22 17:47
<br/>那要是LZ妈妈,那就不在这里发帖子了。肯定直接教育自己妈妈那样不对了。
<br/>女儿跟妈妈 还不有什么说什么了 ...
<br/><br/>妈妈也不好说的,前几天我就把妈妈惹哭了,因为半夜孩子拉臭臭我俩给孩子洗好后我宝抱着孩子她就开始去刷洗屁屁盆,这是孩子还没盖上东西,光着屁屁,半夜很冷我怕冷到宝宝就说了一嘴:着急刷盆干啥,先给孩子屁股涂紫草油吧。因为我抱孩子根本一个人涂不了。就这一句我妈哭上了……我问她怎么了,她来了一句:干活没干好……我爸爸回家去烧清明,我妈来一句:如果哪天给我放假就好了。哎自己妈也和婆婆一样念话给我听。我自己躲卫生间哭,婆婆指望不上,自己妈也念话给我听。为了孩子我必须忍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:07 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2013-2-22 17:47
<br/>那要是LZ妈妈,那就不在这里发帖子了。肯定直接教育自己妈妈那样不对了。
<br/>女儿跟妈妈 还不有什么说什么了 ...
<br/><br/>同意。我也是这种状态。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 15:12 | 来自WAP
霁引 发表于 2013-2-22 18:05
<br/>是的,我公公婆婆一开始还把宝宝对着电视机看,后来我数2岁以下宝宝不能看电视,现在好多了,但要时刻提 ...
<br/><br/>我婆婆是表面一套,背丽一套的。当着我的面就按我的搞。我一离开她就按她的搞。带孩子很随便。一点不用心。就知道抱着他不哭就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-2 11:37
要是在这样,出了月子,宝宝就会养成习惯了,不抱就哭,到时候你就累了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-2 12:01
虽然我没有婆婆。不过也不带公公抱,我现在给我妈带的,一下班回家,见到我宝没睡,就冲过来逗,而且我有个弱智的大伯,他也跟我公公一起来逗,特讨厌,老人跟弱智都不爱干净的人,见到他们碰我宝我心里特不舒服,每次都不想给他们看到我宝
点击查看全文