要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

有没有3.19月经 3.23开始吃克米促排的姐妹啊~

楼主: 宝宝de贝贝
1606324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       这个周期医生准备给我促排了。前两个月试怀,BC监测都是内膜薄卵泡发育不好,导致1.2月试怀失败。3.19月经,第三天就开始吃补佳乐长内膜了,3.23开始吃的克米。有没有跟我月经日子差不多的姐妹也在促排呀,你们监测卵泡怎么样了?(医生让我明天或后天去一次看看长得怎么样)一起交流交流吧~

祈求菩萨保佑这个月我能顺利排卵好孕em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 13:12
宝宝de贝贝 发表于 2012-3-30 11:19
<br/>今天下午去做这周期的第一次卵泡BC监测,希望泡泡和内膜都能好好长啊 ...
<br/><br/>楼主,我也是19号月经,23号开始克米,今天去做了卵泡监测,情况不太好,没有优势,你呢
点击查看全文
宝宝de贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 14:09
willingbaby 发表于 2012-3-30 13:12

楼主,我也是19号月经,23号开始克米,今天去做了卵泡监测,情况不太好,没有优势,你呢 ...

中午用排卵试纸测了一下,双线明显。下午去医院做BC看看内膜和泡泡大小,明天上来汇报情况哦! 
菩萨保佑我这个周期顺利排卵好孕吧em25em25em25

附上今天中午的排卵试纸图片: 3.30排卵试纸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-5 16:52
我21号月经,25号开始每天一粒克米,第13天才见1.0*0.6,这几天排卵试纸都还是水印,很难过,可能是没长。明天是第17天了,去BC那看看,肯定又是伤心的结果em29
点击查看全文
宝宝de贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:57
图图12 发表于 2012-4-5 16:52
<br/>我21号月经,25号开始每天一粒克米,第13天才见1.0*0.6,这几天排卵试纸都还是水印,很难过,可能是没长。 ...
<br/><br/>你监测的怎么样啦,这次月经D14天右侧1.0*1.3优势卵泡,D18天右侧卵泡不见了,不知道是不是排了,而左侧有1.0*1.1的一个优势卵泡,医生说顺气自然不管了~~哎,想监测到它长大、排掉,怎么就这么难呢~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:17
我是3月25号的月经,29号开始吃的克米。4月9号B超,右边18*19MM.16*11MM2个卵泡。左边13*10MM。内膜厚度9MM,类型B型,医生说,可能也就18*19的还有希望,其他的都不行了,这两天叫我用排卵试笔测试,测到强阳去打1000单位的绒促,医生说,泡泡可能自己破不了。不管什么方法把,希望这次能成功,一起加油把,楼主em25em25em25
点击查看全文
宝宝de贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:30
唤唤2011 发表于 2012-4-10 10:17
<br/>我是3月25号的月经,29号开始吃的克米。4月9号B超,右边18*19MM.16*11MM2个卵泡。左边13*10MM。内膜厚度9MM ...
<br/><br/>你促排有这么多泡泡啊,说明克米对你有用呢。不过,你打破泡针会不会这几个优势卵泡都破啊,那样会有可能多胎吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:32
你促排有这么多泡泡啊,说明克米对你有用呢。不过,你打破泡针会不会这几个优势卵泡都破啊,那样会有可能多胎吧?
<br/>应该不会把,我现在都没有测到强阳,烦闷呢,不知道什么时候打针合适。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:33
我是第一次吃克米,一天一片的剂量。感觉是不是有点反应过度了。。。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-13 09:01
宝宝de贝贝 发表于 2012-4-10 09:57
<br/>你监测的怎么样啦,这次月经D14天右侧1.0*1.3优势卵泡,D18天右侧卵泡不见了,不知道是不是排了,而左侧 ...
<br/><br/>第19天看左边长到1.3*0.6,很扁,医生说没什么希望了。回家自己用试纸测到现在第23天也没见阳,应该是不排了。唉,不想促了,不知道能不能自己长出来
点击查看全文
宝宝de贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 11:54
图图12 发表于 2012-4-13 09:01
<br/>第19天看左边长到1.3*0.6,很扁,医生说没什么希望了。回家自己用试纸测到现在第23天也没见阳,应该是不 ...
<br/><br/>今天红军还是来了~看来克米吃的还是没有排啊~下个月要继续努力了。em25
点击查看全文