要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

有没有3.19月经 3.23开始吃克米促排的姐妹啊~

楼主: 宝宝de贝贝
1608724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       这个周期医生准备给我促排了。前两个月试怀,BC监测都是内膜薄卵泡发育不好,导致1.2月试怀失败。3.19月经,第三天就开始吃补佳乐长内膜了,3.23开始吃的克米。有没有跟我月经日子差不多的姐妹也在促排呀,你们监测卵泡怎么样了?(医生让我明天或后天去一次看看长得怎么样)一起交流交流吧~

祈求菩萨保佑这个月我能顺利排卵好孕em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:47
我是16号月经,28号开始促排,4号打了10000单位的绒促,9号医生又给我开了黄体酮(12天的量)我在网上查到吃黄体酮月经不会来,但是我现在用ZZY也测不到好孕,好郁闷,我应该什么时候验血呢,请各位MM赐教
点击查看全文
宝宝de贝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 16:54
い公主ぃ 发表于 2012-4-16 16:47
<br/>我是16号月经,28号开始促排,4号打了10000单位的绒促,9号医生又给我开了黄体酮(12天的量)我在网上查到 ...
<br/><br/>4号打的绒促那差不多5号也就排了,到今天也11天了,可以抽血验孕咯~~同房10天就能抽血验了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-16 17:03
宝宝de贝贝 发表于 2012-4-16 16:54
<br/>4号打的绒促那差不多5号也就排了,到今天也11天了,可以抽血验孕咯~~同房10天就能抽血验了。 ...
<br/><br/>我也不知道是不是吃黄体酮的缘故,上火很厉害,以前蹲大号很准时,但是最近几天就像便秘一样,嘴老是发干,喝多少水都不够,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-28 19:47
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-6 10:15
花蕊︶ㄣ 发表于 2012-3-29 09:40
<br/>黑豆一把+红豆半把+红枣3颗+桂圆6颗+红糖煮水(这是2天的量),姨妈干净后开始喝,连续喝七天,对长内膜很 ...
<br/><br/>谢谢亲的分享
点击查看全文