要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[疾病与用药]

妊辰高血压

楼主: sherry840805
2347740 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于看到有一样高血压的妈妈们了,我好像也是典型的白大褂,一到医院就血压高140/90,在家测量都正常,24h动态血压正常,24

h尿蛋白也正常,无浮肿,无蛋白尿,从27周开始医生就开盐酸拉贝洛尔片一天三次每次一片,始终没吃怕会影响宝宝,现在快三十周了,医生让我三天去产检一次,如果再高就要拉我住院,我想问有没有吃过这个降压药生完宝宝的妈妈,会对宝宝有影响吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 18:24
我20周测的时候160-100.说我妊娠高血压,可是在家里测根正常,也没有蛋白尿,只要到医院就血压高,回来就正常,现在31周了,产检血压在医院也正常了,医生一直没要我吃药,就是在家要多检测血压
点击查看全文
sherry840805 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-24 20:14 | 来自WAP
ppjunjun1983 发表于 2013-2-24 18:24
<br/>我20周测的时候160-100.说我妊娠高血压,可是在家里测根正常,也没有蛋白尿,只要到医院就血压高,回来就正 ...
<br/><br/>我也是一到医院血压就高在家也正常,没有蛋白尿,无浮肿,为什么现在我到医院血压还高呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-24 21:31
我也是血压高,但是医生不给开药吃!在医院无数次验尿,测血压!动不动就被通知去住院!真是很苦恼,要是宝宝胎动的少,就担惊受怕!真是很为难啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-24 22:57 | 来自WAP
我今天来产检住院了,血压100/160马上输液吃药……哎吃药五小时后测血压还有90/140。最悲催的我血管不好,扎五针才扎上,我真是害怕明天到来阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:38 | 来自WAP
力力的宝贝 发表于 2013-2-24 21:31
<br/>我也是血压高,但是医生不给开药吃!在医院无数次验尿,测血压!动不动就被通知去住院!真是很苦恼,要是宝 ...
<br/><br/>我也被通知住院,还要吃降压药,真滴担心,真心不想吃药!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-26 19:41 | 来自WAP
娃子妈 发表于 2013-2-24 22:57
<br/>我今天来产检住院了,血压100/160马上输液吃药……哎吃药五小时后测血压还有90/140。最悲催的我血管不好, ...
<br/><br/>我也是呀,郁闷,真心害怕吃药!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:20 | 来自WAP
高血压的妈妈们现在怎么样了?还有回应吗?哎,三十周后一直吃盐酸拉贝洛尔片!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-21 10:32
我也是典型的白大封情节,在家里自己测,随时都是70-110左右晃,还从来没超过75-120过,一到医院测,就算休息半小时以上都是80-130,有时候高压还到过138,医生也要我注意血压。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 14:16 | 来自WAP
蜀国妞儿 发表于 2013-3-21 10:32
<br/>我也是典型的白大封情节,在家里自己测,随时都是70-110左右晃,还从来没超过75-120过,一到医院测,就算休 ...
<br/><br/>是呀!亲那你还比我好,医生居然还不让你吃药,我是三天二头去产检啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-23 21:17
wgx开心
点击查看全文